3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOGLIE DI CAVOLO DI VERZA RIPIENE IN SALSA DI POMODORO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

salsa di pomodoro

  • 70 g cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g burro
  • 50 g peperoni rossi
  • 500 g pomodori rossi maturi
  • 1 cucchiaino colmo dado di pollo Bimby, o vegetale
  • 1 cucchiaio raso farina

ripieno foglie di verza

  • 1600 g acqua
  • 200 g riso Arborio
  • 12 foglie verza media
  • 100 g cipolla, tagliata a metà
  • 250 g petto di pollo a pezzetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1\4 cucchiaino pepe

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PREPARAZIONE:
    Versare nel BOCCALE 900 g di acqua e posizionare il cestello,pesarvi il riso e cuocere 12 min. VAROMA vel.1
    disporvi le foglie di VERZA nel recipiente del varoma e posizionare il varoma e cuocere 10 min.VAROMA vel 1
    togliere il varoma e passare le foglie sotto l'acqua fredda.Togliere il cestello con il riso e tenere da parte 
    Svuotare il BOCCALE
    mettere nel BOCCALE la cipolla e l'aglio 5 sec.vel.5
    unire il burro e insaporire 3 min.varoma vel.1
    aggiungere la pancetta e il pollo amalgamare 20 sec.vel 6
    incorporare il riso,salare e pepare.impastare 1min.coperchio chiuso vel. modalità pasta
    divide il composto nelle 12 foglie di Verza e richiuderle a pacchetto e disporle nel recipiente del varoma
    Versare 700 g di acqua ne boccale e posizionare il recipiente del varoma e cuocere 40 min.VAROMA vel.1


    SALSA ABASE DI POMODORO


    mettere nel boccale la cipolla e l'aglio 5 sec.vel 5
    aggiungere il burro e insaporire 3 min.varoma vel1
    unire i peperoni i pomodorie omogenizzare 30 sec.vel.9
    aggiumgere il dado di pollo (o vegetale) 10 min.100° vel 2
    posizionare il recipiente del varoma per mantecare e tenere caldo le foglie di cavolo di verza ripiene 
    Servire la salsa con le foglie di VERZA

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ma negli ingredienti

    Creato da incubo il 16. aprile 2014 - 18:25.

    Scusa ma negli ingredienti non hai messo la pancetta,  mi puoi dire la quantità.  Grazie


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! La salvo.

    Creato da annamoraglia il 16. aprile 2014 - 09:33.

    Bella ricetta! La salvo.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti