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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la Ricetta:
- 1000 grammi Arselle
- 250 grammi Fregola Media
- 40 grammi olio extravergine d'oliva
- 2 pomodori secchi
- 800 grammi pomodori pelati, o polpa, o pomodori freschi sbollentati privati della buccia
- 2 spicchi aglio fresco
- 1 mazzetto prezzemolo
- 300-400 grammi brodo vegetale caldo
- 1 peperoncino piccante
- 1 cucchiaino raso sale
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Preparazione della ricetta
- Prima di iniziare mettete a spurgare almeno 2 ore le arselle, poi mettete i pelati nel "coperchio chiuso" e inserite"antiorario" , passate 5 sec a velocità 4;
- Inserire nel "coperchio chiuso" prezzemolo aglio pomodori secchi peperoncino e tritare 10 secondi velocità 7;
- Aggiungere i 40 gr d'olio e soffiggete 3 minuti 100 gradi velocità "velocità soft" ;
- Aggiungere la passata tritata precedentemente grossolana con "antiorario" e aggiungere 100 gr di brodo vegetale;
- Inserite il cestello e mettetevi le arselle al suo interno, portate a bollore 15 minuti 100° velocità 1 con misurino inclinato (le arselle precedentemente spurgate si apriranno);
- A cinque minuti dalla fine portare a velocità 4 per far salire il condimento;
- Al termine togliere le arselle e metterle da parte in una pirofila;
- Aggiungere altri 100 gr di brodo, controllare se occorre altro sale, portare a bollore 4-5 100 ° minuti a velocità 1;
- Mettere a cuocere la fregola per il tempo indicato nella confezione + 1 minuto e nel mentre se necessario aggiungere altro brodo per non farla asciugare troppo (deve rimanere un po' brodosa);
- Al termine versare il contenuto del boccale nella pirofila con le arselle e aggiungere del prezzemolo fresco tritato finemente e servire calda.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se dovesse risultare troppo asciutta alla fine della cottura, aggiungete un mestolo di brodo vegetale bollente
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda provare!
da provare!
Proverò senza dubbio la tua ricetta. Amo...
Proverò senza dubbio la tua ricetta. Amo moltissimo la fregola con le arselle, ma la cucino anche con i moscardini, con i gamberi o in brodo di pecora.
Grazie per i consigli!