Ingredienti
4 persona/persone
frittata
- 6 uova
- 1 scalogno
- 50 grammi parmigiano
- 50 grammi spek
- 20 grammi pane raffermo
- 50 grammi latte
- 100 grammi mozzarella
- q.b. sale e pepe
- 500 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane e il parmigiano per 15 sec. vel. 8, versare in una ciotola.
Tritare nel "coperchio chiuso" lo scalogno e lo spek per 5 sec. vel. 6 e mettere il trito nella ciotola.
Nel "coperchio chiuso" mettere le uova, il latte, sale e pepe e frullare 5 sec. vel. 4.
Versare il composto nella ciotola e amalgamere il tutto.
Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno, bagnata e strizzata, poi versarvi dentro il composto, aggiungere la mozzarella a pezzetti, ricoprire con un foglio di carta stagnola e coperchio.
Mettere nel "coperchio chiuso" 600 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 30 min. Varoma vel. 1
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere si possono aggiungere verdure
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' la prima volta che preparo una frittata con il...
E' la prima volta che preparo una frittata con il Bimby. La ricetta è sicuramemte buona, ma la prossima volta la cucino in padella....la preferisco cotta alla vecchia maniera ....sorry
(senza oggetto)
buonissssssima ! fatta col
buonissssssima !
fatta col prosciutto cotto perche non avevamo altro in casa
super saporita e molto leggera , salvata nel ns archivio
consigliatissima !
BUONISSIMA ho usato pancetta
BUONISSIMA
ho usato pancetta al posto dello spek (che purtroppo non avevo) e debbo dire che la frittata è venuta buona lo stesso.... delicata, spumosa, gustosa.
Grazie mille
mmhhh stasera la provo..
mmhhh stasera la provo.. slurp
Buonissima!!!!! A posto della
Buonissima!!!!! A posto della mozzarella che non avevo ho messo la sottiletta buona buona buona
Cri "velocità spiga"
Ottima la mia bambina ne va
Ottima la mia bambina ne va matta
mmmh, buona. L'ho fatta ieri
mmmh, buona. L'ho fatta ieri sera: è piaciuta molto: saporita e leggera, solo che con queste dosi a casa mia si mangia in due, il terzo assaggia e gli altri due guardano.
Se raddoppio le dosi:
posso cucinarla in una sola volta?
Devo raddoppiare il tempo di cottura?
La rifarò sicuramente, magari aggiungendo porri e funghi.
Stasera la provo!!!
Stasera la provo!!!
stasera la proverò anch'io
stasera la proverò anch'io
Fatta ieri sera e venuta
Fatta ieri sera e venuta davvero ottima! Una buona idea per cucinare le uova! Io però ho usato il crudo al posto dello spek,che non avevo, e la cipolla al posto dello scalogno e il gusto a noi è piaciuto molto! Grazie per l'idea!
Chicca
Preparata stasera! Ottima
Preparata stasera! Ottima ricetta!
Sabry