3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frullato Anti_Stress [menta & albicocca]


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

ingredienti

  • 200 g di latte vaccino, o di avena
  • 50 g albicocche disidratate, o una fresca se di stagione
  • 4 foglie di menta fresca, lavata e asciugata
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel coperchio chiuso le albicocche e tritare 30 sec. Vel. 7 riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere le foglie di menta e 100 g di latte, portare gradualmente a vel .10 per 25 sec.

    Inserire gli altri 100 g di latte e amalgamare 15 sec. Vel. 8 e servire subito.

     

    Ricetta vista in tv da me adattata a bimby, proposta dalle sorelle Biondi. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il latte vaccino grazie al triptofano, una volta metabolizzato si trasforma in serotonina, l'ormone del benessere, ha proprietà antistress e concilia il sonno. Inoltre grazie al suo contenuto di minerali preziosi (magnesio, potassio e calcio) aiuta a tenere sotto controllo la pressione.

Per gli intolleranti al lattosio, utilizate il latte di avena.Tra le numerosissime proprietà dell'avena troviamo proprio la sua capacità di distendere i nervi e sistema nervoso, anche nei bambini, favorendo un sonno sereno e profondo.

L'albicocca è ricca di fibre che aiutano l'intestino a ridurre il tasso di colesterolo e, di zuccheri presenti nel sangue. Grande fonte di vitamina A, dalle proprietà antiossidanti, potenzia le difese immunitarie; inoltre l'abbondanza di caroteni stimola la produzione di melanina, favorendo l'abbronzatura,  migliora le capacità visive e rinforza ossa e denti.

Le foglie della menta, fresche e profumate, sono ricche di un principio attivo, il mentolo, con proprietà  calmanti e disinfettanti: è perfetto in caso di disturbi gastro-intestinali e può favorire la digestione. Favorisce l'abbassamento della temperatura corporea in caso di febbre alta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La menta è davvero

    Creato da Elisabetta.elli il 16. luglio 2016 - 13:28.

    La menta è davvero rinfrescante proverò sicuramente adesso che siamo in estate tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lulupa ha

    Creato da fairysab il 28. giugno 2016 - 11:44.

    Lulupa

    Complimenti! Provato ieri sera, abbiamo cenato con il frullato anti-stress perché faceva un caldo torrido e non avevamo fame tmrc_emoticons.~ Io ho aggiunto due cucchiaini di zucchero di canna, ma mio marito l'ha bevuto  al naturale, buonissimo! E pensa che a mio marito non piacciono le albicocche  Big Smile così sono riuscita a fargli mangiare un po'di frutta! Grazie per questa ricettina! 

    Mi fa proprio piacere!tmrc_emoticons.) È molto rinfrescante, niente dì meglio con questo caldo afoso tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Provato ieri

    Creato da Lulupa il 28. giugno 2016 - 10:12.

    Complimenti! Provato ieri sera, abbiamo cenato con il frullato anti-stress perché faceva un caldo torrido e non avevamo fame tmrc_emoticons.~ Io ho aggiunto due cucchiaini di zucchero di canna, ma mio marito l'ha bevuto  al naturale, buonissimo! E pensa che a mio marito non piacciono le albicocche  Big Smile così sono riuscita a fargli mangiare un po'di frutta! Grazie per questa ricettina! 

    Lulù Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo (ieri non

    Creato da gioincucina il 27. giugno 2016 - 14:52.

    Anche se in ritardo (ieri non mi sono collegata per niente), complimenti per questa fresca prima pagina Sabry tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lauradiflorio il 27. giugno 2016 - 09:19.

    complimenti per la prima pagina e pedonami il ritardo Sabrina  tmrc_emoticons.D


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa per il ritardo,

    Creato da Robia68 il 27. giugno 2016 - 07:43.

    Scusa per il ritardo, complimenti per la prima pagina!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 26. giugno 2016 - 23:27.

    Complimenti per la prima pagina cara Sabry! tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sabry Per la

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 26. giugno 2016 - 23:25.

    Complimenti sabry Per la freschissima prima... Ecco ne avrei bisogno 5 litri.. dopo la vacanza si riaffaccerà lo stress Cry .. Bravissima..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviaregazzo ha

    Creato da fairysab il 26. giugno 2016 - 17:42.

    silviaregazzo

    Provato con le pesche al posto delle albicocche e il latte di mandorle: ottima!

    Bravissima hai fatto proprio bene a sostituire ottima variante  Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato con le pesche al

    Creato da silviaregazzo il 26. giugno 2016 - 17:11.

    Provato con le pesche al posto delle albicocche e il latte di mandorle: ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da finamaria88 il 26. giugno 2016 - 14:01.

    Complimenti per la prima pagina sabry Party


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni per la prima 

    Creato da pikolinsky73 il 26. giugno 2016 - 13:39.

    Party complimentoni per la prima  tmrc_emoticons.)


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry per la

    Creato da lucabottazzi il 26. giugno 2016 - 12:50.

    Complimenti Sabry per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  per la 1.°pagina

    Creato da rosablu71 il 26. giugno 2016 - 12:31.

    Complimenti  per la 1.°pagina Sabrina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta.

    Creato da Cygnus il 26. giugno 2016 - 12:31.

    Grazie per la ricetta. Apprezzatissimi i consigli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Katia_ il 26. giugno 2016 - 11:49.

    Complimenti per la prima Sabry tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella sorpresa!Grazie

    Creato da fairysab il 26. giugno 2016 - 11:39.

    Che bella sorpresa!Grazie mille di ♡ a tutte e, vi auguro una buona domenica! tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 26. giugno 2016 - 11:34.

    tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la

    Creato da Nicedolce il 26. giugno 2016 - 11:22.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la

    Creato da occhidimandorla il 26. giugno 2016 - 10:25.

    Complimenti Sabrina per la prima paginatmrc_emoticons.D

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry per la

    Creato da Dalila88 il 26. giugno 2016 - 10:11.

    Complimenti Sabry per la prima pagina!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giaele ha scritto: Ottimo!!!

    Creato da fairysab il 27. maggio 2016 - 00:50.

    Giaele

    Ottimo!!! Provato in entrambe le varianti e anche con l'aggiunta di cannella! Non ci avrei giurato ma lo preferisco con latte di avena!!! :LOVE:

    Brava Fra tmrc_emoticons.;) mi fa tanto piacere!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! Provato in entrambe

    Creato da Giaele il 27. maggio 2016 - 00:39.

    Ottimo!!! Provato in entrambe le varianti e anche con l'aggiunta di cannella! Non ci avrei giurato ma lo preferisco con latte di avena!!! :LOVE:


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicedolce ha

    Creato da fairysab il 16. maggio 2016 - 19:51.

    Nicedolce

    Complimenti per la ricetta e tutte le informazioni che ci sono scritte nel CONSIGLIO. tmrc_emoticons.)

    Ricetta salvata, grazie per averla condivisa.

    Figurati Monica! Per me è un piacere condividere tmrc_emoticons.;) anche perché mi piacciono le ricette alternative!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e

    Creato da Nicedolce il 16. maggio 2016 - 19:09.

    Complimenti per la ricetta e tutte le informazioni che ci sono scritte nel CONSIGLIO. tmrc_emoticons.)

    Ricetta salvata, grazie per averla condivisa.


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giaele ha scritto: Sabryyy,

    Creato da fairysab il 16. maggio 2016 - 12:21.

    Giaele

    Sabryyy, che buonissima idea!! Grazie per averla condivisa! Adoro sia la menta che le albicocche ma non avevo mai pensato di accostarle in una stessa ricetta! Non mi resta che attendere il delizioso frutto e farmi il latte d'avena ( m'intriga molto il trio).  A proposito, possiamo aggiungere che le albicocche sono ricche di vitamine e sali minerali che aiutano contro la spossatezza  tmrc_emoticons.;) !

    Grazie Fra tmrc_emoticons.;) intanto usa quelle secche, sono molto pratiche e gustose Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabryyy, che buonissima

    Creato da Giaele il 16. maggio 2016 - 12:06.

    Sabryyy, che buonissima idea!! Grazie per averla condivisa! Adoro sia la menta che le albicocche ma non avevo mai pensato di accostarle in una stessa ricetta! Non mi resta che attendere il delizioso frutto e farmi il latte d'avena ( m'intriga molto il trio).  A proposito, possiamo aggiungere che le albicocche sono ricche di vitamine e sali minerali che aiutano contro la spossatezza  tmrc_emoticons.;) !


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha

    Creato da fairysab il 16. maggio 2016 - 11:01.

    Dalila88

    Ricettina da provare assolutamente...sembra semplice ma non lo è perché l'accostamento degli ingredienti è accurato e ricercato proprio per le loro qualità e proprietà! La parte dei consigli non poteva essere più approfondita e utile tmrc_emoticons.) complimenti! 

    Grazie Dalila! È molto buono anche come merenda, io infatti me lo preparo il pomeriggio  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricettina da provare

    Creato da Dalila88 il 16. maggio 2016 - 04:22.

    Ricettina da provare assolutamente...sembra semplice ma non lo è perché l'accostamento degli ingredienti è accurato e ricercato proprio per le loro qualità e proprietà! La parte dei consigli non poteva essere più approfondita e utile tmrc_emoticons.) complimenti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti