Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 125 grammi burro o olio (io uso quello di riso)
- 175 grammi zucchero
- 3 uova
- 250 grammi farina autolievitante (o aggiungere lievito a parte)
- q.b. vaniglia, cannella, scorza di limone
- 1 vasetto latte (1 misurino)
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Montare la farfalla, mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impostare 3 minuti / vel.3.
Far riposare al fresco per 1 ora, poi cuocere le gauffre nella piastra apposita.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono congelare e poi basta metterle nel tostapane.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Ricetta semplice e veloce. Complimenti!