Ingredienti
5 porzione/porzioni
per il gelato
- 500 g panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio zucchero vanigliato
- 80 g cioccolato fondente
-
6
9h 0min
Preparazione 9h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" la panna, lo zucchero, i tuorli e il sale e cuocere 5min. 90° vel.4. Lasciare raffreddare nel "coperchio chiuso" ed unire lo zucchero vanigliato 5 sec. vel.4. Versare la crema in un contenitore e lascialo in freezer per almeno 8 ore. Trascorso il tempo, tagliare il composto a tocchetti e mantecare 30 sec. vel.6 spatolando. Aggiungere il cioccolato a scaglie 2 sec. vel.6. Rimettere in freezer per almeno 45 minuti e successivamente servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Tenere in freezer per un pò più di 45 minuti per un risultato migliore.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobisogna per foza usare la
bisogna per foza usare la panna , se usassi la panna di soia che ne dite?grazie
In 5 minuti non arriva a
In 5 minuti non arriva a 90gradi.Se raddoppio la dose devo raddoppiare anche il tempo di cottura?