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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
500 g
Gelato alle Arachidi (detti dalle mie parti Barbagigi)
- 150 g arachidi tostate non salate
- 1 cucchiaio olio di semi vari
- 250 g latte intero
- 250 g panna fresca
- 1 pizzico sale
- 2 tuorli
- 100 g zucchero
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12h 30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 150 g di arachidi 15 sec vel 10;
- Portare sul fondo del "coperchio chiuso" aggiungere, 1 cucchiaio di olio di semi 30 sec vel 10;
- Aggiungere 250 di latte, 250 panna più un pizzico di sale 8 min 80° vel 4;
- Con le lame in movimento aggiungere i 2 tuorli e 100 g di zucchero 7 min 70° vel 4;
- Versare in un contenitore basso, lasciare raffreddare e mettere in congelatore per 12 ore;
- Tirare fuori dal freezer tagliare a cubetti, 10 sec vel 10 poi 15 sec vel 4;
- Servire subito o rimettere in congelatore per 1-2 ore o fino a quando si vuole consumare.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
nel caso le arachichi non siano ben tostate, metterle per qualche minuto in padella a fuoco vivo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, è Una grande soddisfazione per me questa...
Grazie, è Una grande soddisfazione per me questa prima pagina (seconda volta) voglio ringraziare tutti e spero che proviate presto questa ricetta.
Complimenti per la prima pagina! 🥜🍦...
Complimenti per la prima pagina! 🥜🍦
Stella ✨
Grazieeeeeeeeeee felice dell'apprezzamento
Grazieeeeeeeeeee felice dell'apprezzamento
ottimo veramente
ottimo veramente
Grazie per averlo provato
Grazie per averlo provato
Gusto particolarissimo da provare
Gusto particolarissimo, da provare
Complimenti un gusto che non avrei mai detto di...
Complimenti un gusto che non avrei mai detto di preparare, complessivamente è venuto buono, secondo me meglio se servito senza rimetterlo nel congelatore.
BARBAGIGI? SIIII SIAMO DELLE STESSE PARTI. CIAO...
BARBAGIGI? SIIII SIAMO DELLE STESSE PARTI. CIAO RICCARDO! RICETTA ORIGINALE