3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Goulash


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Goulash

  • 400 grammi carne di manzo magra, a cubetti
  • 2 cipolle dorate, grosse
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • semi di cumino
  • 1 cucchiaio colmo paprika dolce
  • 2 bicchieri vino rosso
  • 400 grammi acqua
  • 250 grammi passata di pomodoro, o concentrato di pomodoro
  • 1 carota, grande
  • 1 patata, grande
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • scorza di limone
  • rosmarino
  • 1 cucchiaino dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Salare la carne, peparla e passarla nei semi di cumino e riporla in frigo;
  2. Tritare la cipolla 5" vel. 5;
  3. Raccogliere con la spatola, aggiungere olio, 5' 100° antiorario velocita soft;
  4. Aggiungere la carne e la paprika 5' antiorario vel. soft;
  5. Aggiungere vino 3' 100° vel. soft antiorario;
  6. Aggiungere salsa di pomodoro o concentrato, l’acqua, 1 cucchiaino di dado bimby, la scorzetta di limone e il rosmarino, e far cuocere 50' 100° antiorario vel. soft;
  7. A questo punto aggiungere le carote a rondelle, le patate a cubettoni e il peperone a listarelle 30' 100° antiorario vel. soft;
  8. Controllate di sale e verificate la quantità d’acqua, se ve ne è troppa passate a velocità Varoma e cuocete qualche minuto in più fino a raggiungere la quantità d'acqua desiderata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io passerei i pezzi di carne nella farina prima di...

    Creato da katiabonetta il 9. gennaio 2018 - 20:04.

    Io passerei i pezzi di carne nella farina prima di metterla nel bimby, così da rendere la salsa più densa, xké a me è rimasta molto liquida utilizzando la passata di pomodoro e non il concentrato, forse x qs motivo. Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea!!!!! proverò

    Creato da flami80 il 2. gennaio 2016 - 22:49.

    Che bella idea!!!!! proverò anche io a metterlo nella pagnotta!!! tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed "Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!" Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera, risultato

    Creato da sabri89 il 8. novembre 2015 - 11:30.

    Fatto ieri sera, risultato ottimo!! La quantità per 2 era molto abbondante, ci avremmo potuto mangiare anche in 3 (ciò nonostante , era così buono che l'abbiamo finito!)  tmrc_emoticons.)  L'unica variante è stata quella di servirlo in una pagnotta capiente privata di mollica, proprio come l'avevamo mangiato a Vienna! 

    Accedi o registrati per inviare commenti