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HALLOWEEN - Pasticcio di patate dolci della blogger Cinzia


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Per la pasta brisè:

  • 200 grammi faina 0
  • 55 grammi burro morbido
  • 1 pizzichi sale
  • 60 grammi acqua

Per il ripieno

  • 1 patata dolce / americana
  • 1 fetta zucca
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaino noce moscata
  • sale
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai besciamella
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 2 cucchiai grana grattuggiato

Per decorare

  • 30 grammi noccioline tritate finemente
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Preparazione della ricetta

    Per la pasta brisè
  1. Togliete la pasta brisè dal boccale, formate la classica palla e avvolgetela con carta pellicola e lasciate riposare per 15-20 minuti in frigorifero.
  2. Per il ripieno
  3. Aggiungete il sale, la noce moscata e portate a termine la cottura.
  4. A cottura ultimata, aggiungete la besciamella, il burro, l'uovo, il grana e frullate a Velocità 5-6 per 15 secondi.
  5. Composizione
  6. Mettete un po' di pasticcio di patate dolci e zucca sulla pasta brise e completate con le noccioline.
  7. Infornate in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti. Fino a che non saranno cotte e ben dorate.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La ricetta della pasta brisè è liberamente tratta e modificata dal libro base Bimby. Io ho usato meno burro e la pasta era perfetta e si lavorava magnificamente.

La besciamella potete prepararla col Bimby, seguendo sempre la ricetta base. In questo caso io ho usato quella già pronta, visto che me ne serviva proprio poca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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