3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

impasto x pizza con patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 130 grammi latte
  • 120 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi zucchero
  • 250 grammi manitoba
  • 250 grammi farina 00
  • 15 grammi sale
  • 1 patata media lessa

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. inserire nel coperchio chiuso l'acqua il latte il lievito l'olio lo zucchero e la patata schiacciata un pò con la forchetta 30 sec. v4 aggiungere le farine ed il sale 3 min velocità spiga. far lievitare un paio d'ore

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

l' impasto risultera' leggermente appiccicoso. da provare e' buonissima!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sorbole:il procedimento si vede

    Creato da occhidimandorla il 16. maggio 2020 - 16:25.

    Sorbole:il procedimento si vede


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • kekka77:...

    Creato da Sorbole il 16. maggio 2020 - 01:14.

    kekka77:
    Io non vedo il procedimento
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima,una variante ho messo

    Creato da das il 31. marzo 2015 - 23:17.

    Ottima,una variante ho messo 300 g di farina di semola rimacinata e 200 g di farina 00 croccante fuori e morbida dentro e mezzo cubetto di lievito diciamo che più che pizza è un ottima focaccia  tmrc_emoticons.p


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Kekka77. Per quanto

    Creato da Ivi88 il 25. marzo 2015 - 23:44.

    Ciao Kekka77. Per quanto riguarda la cottura...nella teglia cosa metti? Carta da forno...olio...? E a che temperatura e per quanto tempo? Grazie.  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare assolutamente!

    Creato da vale31 il 11. dicembre 2014 - 12:04.

    da provare assolutamente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW!!! SPETTACOLARE!!!!!!!!

    Creato da laura.lio83 il 12. ottobre 2014 - 10:43.

    WOW!!! SPETTACOLARE!!!!!!!! veramente ottima! credo non farò più la pizza con l'impasto normale!!!!!! tmrc_emoticons.p Con questo impasto a me sono uscite due teglie e in una ho fatto la parigina perchè avevo la sfoglia in scadenza! esce un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazieeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te!

    Creato da kekka77 il 4. settembre 2014 - 19:13.

    grazie a te!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adesso c'é il

    Creato da Gelana il 3. settembre 2014 - 20:31.

    Adesso c'é il procedimento...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao viene un po' piu'

    Creato da kekka77 il 3. settembre 2014 - 19:49.

    ciao viene un po' piu' morbida rispetto alla pizza normale ma non eccessivamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho aggiunto il procedimento

    Creato da kekka77 il 3. settembre 2014 - 19:47.

    ho aggiunto il procedimento xro' non riesco a capire se ora lo vedete; sareste cosi' gentili da farmi sapere se ora la ricetta e' completa?? grazie mille a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie cmq a tutte x i

    Creato da kekka77 il 3. settembre 2014 - 19:44.

    grazie cmq a tutte x i consigli sempre graditi!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusatemi ma non mi ero

    Creato da kekka77 il 3. settembre 2014 - 19:43.

    scusatemi ma non mi ero accorta di non aver salvato il procedimento, risolvero'! questa e' una ricetta che ho sempre fatto a mano prima di avere il mio adorato bimby!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami è solo un elenco di

    Creato da FAN il 1. settembre 2014 - 19:20.

    Scusami è solo un elenco di ingredienti....ma il procedimento? non tutte sono esperte del Bimby 


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao kekka77 scrivo da Napoli

    Creato da loredana.cava il 1. settembre 2014 - 18:32.

    ciao kekka77 scrivo da Napoli vorrei consigliarti meno lievito nella ricetta ne bastano 3 gr per 1,700 gr di farina.


    L'impasto rischia di sapere di lievito.


    Un saluto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non viene moscia come una

    Creato da franca61 il 1. settembre 2014 - 15:58.

    ma non viene moscia come una focaccia?a me la pizza piace croccante!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci sono gli ingredienti e il

    Creato da Gemelli2012 il 1. settembre 2014 - 14:29.

    Ci sono gli ingredienti e il consiglio, ma dov'è la procedura?  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, basta mettere tutti gli

    Creato da Gelana il 1. settembre 2014 - 13:51.

    Ciao, basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare a velocità velocità spiga? Quanti minuti? Grazie in anticipo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CCiao non ho trovato la

    Creato da RobySofiaLuna il 1. settembre 2014 - 12:41.

    CCiao non ho trovato la descrizione del procedimento..

    Accedi o registrati per inviare commenti