Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 130 grammi latte
- 120 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi olio evo
- 10 grammi zucchero
- 250 grammi manitoba
- 250 grammi farina 00
- 15 grammi sale
- 1 patata media lessa
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
34min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua il latte il lievito l'olio lo zucchero e la patata schiacciata un pò con la forchetta 30 sec. v4 aggiungere le farine ed il sale 3 min "velocità spiga" . far lievitare un paio d'ore
procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
l' impasto risultera' leggermente appiccicoso. da provare e' buonissima!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSorbole:il procedimento si vede
Sorbole:il procedimento si vede
Antonella
kekka77:...
kekka77:
Io non vedo il procedimento
Grazie
Ottima,una variante ho messo
Das
Ciao Kekka77. Per quanto
Ciao Kekka77. Per quanto riguarda la cottura...nella teglia cosa metti? Carta da forno...olio...? E a che temperatura e per quanto tempo? Grazie.
da provare assolutamente!
da provare assolutamente!
WOW!!! SPETTACOLARE!!!!!!!!
WOW!!! SPETTACOLARE!!!!!!!! veramente ottima! credo non farò più la pizza con l'impasto normale!!!!!! Con questo impasto a me sono uscite due teglie e in una ho fatto la parigina perchè avevo la sfoglia in scadenza! esce un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazieeeeeeee
grazie a te!
grazie a te!
Adesso c'é il
Adesso c'é il procedimento...grazie
ciao viene un po' piu'
ciao viene un po' piu' morbida rispetto alla pizza normale ma non eccessivamente
ho aggiunto il procedimento
ho aggiunto il procedimento xro' non riesco a capire se ora lo vedete; sareste cosi' gentili da farmi sapere se ora la ricetta e' completa?? grazie mille a tutte
grazie cmq a tutte x i
grazie cmq a tutte x i consigli sempre graditi!!
scusatemi ma non mi ero
scusatemi ma non mi ero accorta di non aver salvato il procedimento, risolvero'! questa e' una ricetta che ho sempre fatto a mano prima di avere il mio adorato bimby!!!!!
Scusami è solo un elenco di
Scusami è solo un elenco di ingredienti....ma il procedimento? non tutte sono esperte del Bimby
anna
ciao kekka77 scrivo da Napoli
ciao kekka77 scrivo da Napoli vorrei consigliarti meno lievito nella ricetta ne bastano 3 gr per 1,700 gr di farina.
L'impasto rischia di sapere di lievito.
Un saluto
ma non viene moscia come una
ma non viene moscia come una focaccia?a me la pizza piace croccante!
Ci sono gli ingredienti e il
Ci sono gli ingredienti e il consiglio, ma dov'è la procedura?
Ciao, basta mettere tutti gli
Ciao, basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare a velocità "velocità spiga" ? Quanti minuti? Grazie in anticipo...
CCiao non ho trovato la
CCiao non ho trovato la descrizione del procedimento..