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Involtini vegan di cavolo verza


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

ripieno

  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 gambo di sedano
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 3 qualche foglia dii cavolo verza, la parte più interna
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 700 grammi acqua

1 cavolo verza

per completare

  • 3 cucchiai colmi di olio d'oliva extravergine
  • 2 cucchiai colmi di gomasio
  • 6
    20h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per il ripieno (e la cottura delle foglie di verza)
  1. Metti nel coperchio chiuso 700 gr di acqua e un cucchiaino di dado vegetale Bimby.

    Metti il Varoma e dentro la parte interna del cavolo verza, le patate e le carote a pezzi, il gambo di sedano a pezzi. Nel vassoio più alto disponi le foglie del cavolo ben lavate. Sala leggermente entrambe le preparazioni, nei due vassoi.

    Cuoci per 20 minuti, temperatura Varoma, vel. 1.

  2. Una volta cotte le verdure, togli l'acqua dal coperchio chiuso, sciacqualo e rimetti dentro le verdure cotte a vapore (ma non le foglie intere, che metterai da parte); aggiungi il prezzemolo, la curcuma,il sale e trita 20 secondi, velocità 5.

    Riunisci il preparato e, se necessario, aggiungi un poco di pangrattato. Se ne hai voglia puoi aggiungere il parmiggiano.

    Prendi le foglie, aprile una ad una e metti sopra ogni foglia un cucchiaio di ripieno. Ripiega la foglia su sè stessa e disponila su una teglia leggermente oliata con olio extra vergine di oliva.

    Una volta disposti tutti gli involtini aggiungi ancora un poco di olio e una spolverata di gomasio. Inforna per 20 minuti in forno ben caldo.

    Servi caldi o tiepidi.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • OTTIMI

    Creato da gnigni il 20. settembre 2016 - 12:50.

    OTTIMITongue

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  • a cosa serve il gomasio? E se

    Creato da sofiamelissa il 27. aprile 2016 - 16:01.

    a cosa serve il gomasio? E se non lo metto ?

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  • da provare presto

    Creato da rensy80 il 6. febbraio 2016 - 09:40.

    da provare presto Cooking 9

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