Ingredienti
6 porzione/porzioni
per la lasagna
- 500 g spinaci congelati
- 300 g acqua
- 250 g ricotta
- 200 g latte
- 50 g formaggio roquefort o gorgonzola
- 1 mozzarella
- 50 g parmiggiano grattuggiato
- 8 sfoglie di pasta per lasagna
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel boccale e programmare 5', temperatura Varoma, velocita' 1. Mettere gli spinaci nel cestello e programmare 5 minuti, temperatura Varoma, velocita' 1.
Scolare gli spinaci e togliere l'acqua dal boccale. Mettere nel boccale gli spinaci strizzati, la ricotta, il latte, il formaggio roquefort, sale, pepe e noce moscata. Programmare 30", velocita 6. Deve risultare una crema abbastanza liquida.
Montaggio della lasagna: in una pirofila mettere un paio di cucchaiai della crema e spargerla bene. Mettiamo una strato di pasta. Copriamo con abbondante crema, dadini di mozzarella ed il formaggio gratuggiato. Ripetere fino a 4 strati di pasta. Terminare con uno strato di crema ed il formaggio gratuggiato.
Infornare 20' a 180 gradi. Servire calda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se si vogliono usare spinaci freschi calcolare 20 minuti di cotttura nel cesto varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe altro formaggio ci sta bene al posto di quelli...
Che altro formaggio ci sta bene al posto di quelli scritti nella ricetta?
La salvo e la proverò!!
La salvo e la proverò!!
buona e veloce...
buona e veloce
Finita proprio adesso..sinceramente avevo dei dubbi ma mi sono dovuta ricredere..
Life is short eat dessert first.
Intanto consiglierei di iniziare con: Accendere il...
Intanto consiglierei di iniziare con: Accendere il forno a 180° così quando la preparazione sarà finità il forno è caldo per infornare la lasagna.
Grattugiare il parmigiano: da 1 a 9 per qualche secondo.
Primio punto: dopo i 5 minuti Varoma vel 1 (che è ripetuto due volte) gli spinaci non si sono scongelati, ho dovuto proseguire per altri 5 minuti.
Secondo punto: la cremina è molto buona, ma è bastata per tre strati.
Terzo punto: aggiungerei un'altra mozzarella e almeno 20g in più di parmigiano.
Adesso inforno le stelline le assegno dopo...
Life is short eat dessert first.
Molto buone! Facili e veloci.
Molto buone! Facili e veloci. Grazie!
Mi piace,la proverò!
Mi piace,la proverò!