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Linguine con le cozze


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

per 4 persone:

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 pizzico peperoncino
  • 250 g cozze pulite fresche
  • 30 g vino bianco
  • 320 g pasta linguine
  • 450 g acqua
  • 60 g olio evo
  • 3-4 pomodorini
  • 1 dado
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le cozze,lavarle e metterle in una pentola sul fuoco.Corprirle e farle aprire tutte e poi metterle da parte. Conservando l'acqua delle cozze filtrata.Mettere nel coperchio chiuso : aglio, prezzemolo, peperoncino e tritare 8 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e i pomodorini 10 min. 100° vel. 1. Successivamente aggiungere le cozze  sgusciate e il vino ed insaporire 5 min. 100º antiorario vel.velocità soft  tenendo il misurino inclinato.Aggiungere il dado metà acqua normale e metà acqua filtrata delle cozze e portare a bollore 8 min. 100°, antiorario vel.1. Quando arriva a bollore, mettere le linguine dal foro del coperchio e far cuocere il tempo indicato sulla confezione 100° vel. velocità soft (io poi verso la fine ho fatto mantecare a  vel 1). Se dovesse risultare un pò cruda aumentare il tempo di cottura di 2\3 min. Alla fine servire con prezzemolo fresco e qualche cozza con la buccia.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se le cozze sono belle grandi va bene la dose che ho scritto,altrimenti se sono surgelate o piccole aumentare la dose.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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