3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lonza in vellutata con contorno di patate e zucchine al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 6 fettine lonza di maiale
  • 1 cipolla bianca
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 2 grosse patate
  • 1 zucchina scura
  • 500 grammi acqua
  • sale e pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla tagliata in quarti, le carote pelate e tagliate a pezzi e il sedato a tocchetti quindi aggiungere l'acqua.

    Cominciamo la cottura: 35 minuti, temp. varoma, vel.1

    Intanto peliamo e tagliamo a cubetti le patate e le zucchine a cui non leveremo interamente la buccia ma sono a strisce alternate.

    Sistemiamo le verdure nel contenitore del varoma, saliamo e pepiamo.

    Disponiamo le fettine di lonza sul vassoio del varoma, saliamo e pepiamo anche queste, quindi disponiamo il varoma sul bimby e lasciamo cuocere.

    A fine cottura mettiamo da parte il varoma ancora chiuso (stando attenti a non scottarci) e frulliamo le verdure all'interno del coperchio chiuso. 40 secondi, vel. 7.

    Serviamo la lonza ben calda con la salsina sopra e il contorno di patate e zucchine. Aggiungere un filo d'olio e.v.o. a crudo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se necessario, tenere da parte le fettine di lonza in un tegame con coperchio insieme alla vellutata di verdure. Scaldare poco prima di servirle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • secondo voi con vitello verrà buono ugiale...

    Creato da Ricca81 il 29. novembre 2016 - 13:37.

    secondo voi con vitello verrà buono ugiale ?

    ciao

    grazie bimbyne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente delicato il sapore!!!Da rifare.:smile:

    Creato da stalbano il 9. settembre 2016 - 18:19.

    Veramente delicato il sapore!!!Da rifare.Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVATA BUONA MA RIDURREI

    Creato da tato14 il 23. luglio 2016 - 01:13.

    PROVATA BUONA MA RIDURREI ACQUA E TEMPI DI COTTURA 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao fatto stasera molto

    Creato da Vale_Giusy il 27. ottobre 2015 - 23:05.

    Ciao fatto stasera molto buono come contorno ho messo solo patate perchè non avevo zucchine.

    Complimenti per la ricetta Cooking 10


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata,davvero ottima e

    Creato da sandra1971 il 12. settembre 2015 - 16:35.

    provata,davvero ottima e delicata tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho seguito il vostro

    Creato da sara.ss82 il 18. giugno 2015 - 19:31.

    ho seguito il vostro consiglio e ho provato a ridurre i tempi di cottura. In effetti ero prevenuta ;P 

    Ho portato a 35 minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime!!!!!

    Creato da manuela1982f il 14. giugno 2015 - 14:53.

    buonissime!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta proprio ieri a

    Creato da Molly2005 il 4. maggio 2015 - 11:39.

    Fatta proprio ieri a pranzo!!!! Veramente ottima e delicata Cooking 1


    Debora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ed è davvero

    Creato da SilviaRagazzi il 19. aprile 2015 - 01:54.

    Fatta ed è davvero ottima....mi è avanzata anche della vellutana che mi sono mangiata a pranzo il giorno dopo....5stelle!!!


    velocità spiga Silvia velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per me, Tempi di cottura

    Creato da LuisaArienta il 18. marzo 2015 - 23:42.

    Per me, Tempi di cottura della carne troppi lunghi. Ridotto a 30'... Ma anche meno. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto delicato e

    Creato da Carmen717713 il 11. marzo 2015 - 21:35.

    Davvero molto delicato e buono. Da rifare.... Anche io comunque lo farei cuocere solo 40 minuti... Complimenti per la ricetta... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le stelline me le sono

    Creato da Vaniflavio il 5. marzo 2015 - 01:03.

    Le stelline me le sono dimenticate!


    Vani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta provata oggi.

    Creato da Vaniflavio il 5. marzo 2015 - 01:01.

    Ricetta provata oggi. Semplice e delicata, secondo me i tempi di cottura andrebbero ridotti a 40 min. Per il resto ok.


    Vani

    Accedi o registrati per inviare commenti