Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
per la salsa
- mezza cipolletta
- 2 carote, (circa 100 g)
- 40 grammi sedano
- 1 peperone, (circa 130 g)
- 20 grammi olio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 300 grammi acqua
- 70 grammi vino bianco
- 25 grammi farina
- rosmarino o timo
- 100 grammi pancetta a dadini
per la carne
- 520 grammi polpa di maiale
- farina
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla, le carote, il sedano, il peperone e tritare 6 sec. vel.4.
Unire l'olio, il dado, l'acqua, il vino ,il rosmarino o timo, la pancetta a dadini e la farina e amalgamare 15 sec. vel.2. Lasciare nel boccale.
Tagliare a tocchetti il maiale, infarinare i pezzetti e disporli nel vassoio e nel contenitore Varoma.
Chiudere il coperchio e cuocere 35 min. Varoma vel.2.
A cottura ultimata disporre in una pirofila e versare sopra il condimento.
per la salsa
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Non aggiungere sale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDifferent ha
Sono contenta sia piaciuto questo piatto!
Grazie!
Angela
Salve,buonissimo fatto
Salve,buonissimo fatto stasera da leccarsi i baffi ,complimenti