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Marinata cotta al vino rosso


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Dose per 1kg e 1/2 di carne

  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 chiodi di garofano
  • 5 bacche di ginepro
  • 5 grani di pepe
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pezzetto di stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 rametto di timo
  • 600 grammi di vino rosso
  • 100 grammi di aceto
  • 3 foglie di alloro
  • 6
    41min
    Preparazione 41min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti tranne l'alloro: 40 min. 100°C vel.1.

    A fine cottura portare lentamente a vel.Turbo per 50sec.

    Aggiungere l'alloro e versare la marinata su carni rosse o selvaggina e lasciarle in infusione per una giornata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La marinatura oltre ad insaporire e ad aromatizzare le carni, ha la sua funzione conservante che permette di prolungare la frollatura evitando rischi di alterazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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