Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 1000 grammi mele cotogne
- 500 grammi zucchero di canna
- 2 cucchiaini colmi cannella in polvere
- 5 grammi zenzero grattugiato
- q.b. succo di limone
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
sbucciare le mele, affettarle e irrorarle con il succo di limone.
versare lo zucchero nel boccale, coprirlo a filo con acqua, cuocere 15 minuti 100° vel.2.
aggiungere le mele e il succo di limone, continuare la cottura per 30 minuti 100° vel. 1.
lasciare raffreddare qualche minuto, frullare 30 sec. vel. 6.
invasare, chiudere, e capovolgere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOTTIMA MARMELLATA LO ZENZERO
OTTIMA MARMELLATA LO ZENZERO LA RENDE VERAMENTE SPECIALE!!!
e cannella e zenzero quando
e cannella e zenzero quando vengono aggiunti?