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MERINGHE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

MERINGHE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO

  • 4 albumi
  • 360 grammi zucchero
  • 100 grammi nocciole, ben tritate (o farina di nocciole)
  • 1 cucchiaio Gocce di cioccolato1
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1h 35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli albumi nelcoperchio chiuso con farfalla a velocità 4 x 1 minuto

    a 37 gradi.
    Inserire lo zucchero a pioggia con bimby in movimento far montare il tutto x 4 minuti.

    Inserire le nocciole ben tritate e le gocce di cioccolato.

    Mettere l'impasto montato nella sac-a-poche formare delle meringhe .

    Su una teglia con carta da forno. Poi cuocere con forno prescaldato 90 gradi x 90 minuti
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Da provare con panna montata deliziose


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Correggi  la velocità  sul

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 21. aprile 2015 - 08:52.

    Correggi  la velocità  sul procedimento, così  chi prova  si trita  la farfalla 

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  • Grazie di avermi avvisato non

    Creato da Fede22 il 16. marzo 2015 - 23:52.

    Grazie di avermi avvisato non sapevo ...

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  • a velocità 7 la farfalla puo

    Creato da niky75 il 16. marzo 2015 - 21:42.

    a velocità 7 la farfalla puo salta via finendo triturata dalle lame fidati mi è successo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare al più presto!!

    Creato da roxanne46 il 16. marzo 2015 - 20:50.

    Da provare al più presto!!


    Cecy

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  • hai ragione ho controllato

    Creato da Fede22 il 16. marzo 2015 - 19:42.

    hai ragione ho controllato sul ricettario ..per montare gli albumi la velocità è 4, pero a  me sono sempre riuscite con la velocita 7.

    che tu sappia faccio dei danni al bimby?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie..... si sono veramente

    Creato da Fede22 il 16. marzo 2015 - 19:40.

    grazie.....

    si sono veramente ottime

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per queste

    Creato da Puccidu il 16. marzo 2015 - 07:02.

    Complimenti per queste meringhe primo perché riesci a montare con il bimbi e poi devono essere buone 

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  • Attenzione la velocità

    Creato da frauhoratz il 15. marzo 2015 - 23:26.

    Attenzione la velocità massima che si può usare con la farfalla e' la 4!!!


    frauhoratz

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  • Ho giusto in frigorifero gli

    Creato da bebabimby il 15. marzo 2015 - 22:07.

    Ho giusto in frigorifero gli albumi di due uova avanzate dalla preparazione della crema pasticcera: domani provo.

    Love BebaBimby

    BebaBimby Wink

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