3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Merluzzo con mollica e pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Impasto

  • 1 bicchiere mollica di pane
  • 5 pezzi pistacchio sgusciato
  • 0,50 spicchio aglio fresco
  • pepe nero qb
  • sale

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l''impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la mollica ,sale , pepe nero , pistacchi e l, aglio . Titrare il tutto a velocità 7 per 5 secondi . Cospargere il composto sul filetto di merluzzo e mettere nel forno a 180 gradi per 20-30 minuti. un filo d olio e buon appetito 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La mollica non deve essere troppo bagnata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provato..è ottimo....io ho

    Creato da Sciurella il 18. febbraio 2015 - 23:16.

    Provato..è ottimo....io ho fatto qualche modifica: ho cotto al varma con delle patate nel cestello, e alla fine ho messo sopra un'emulsione fatta precedentemente con olio (50g) , succo di limone (60 g) e prezzmolo (30" a velocità 7)

    Accedi o registrati per inviare commenti