Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 250 g farina, io ho messo metà di farro integrale e metà di kamut
- 100 g zucchero di canna integrale
- 80 g olio di mais
- 60 g latte (soia, riso ecc.)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g farina di cocco
- 1 bustina di cremor tartaro
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mescolate tutti gli ingredienti assieme aggiungengdo per ultimo il lievito per dolci e metà dose della farina dicocco. 30 secondi velocità 4.
Aggiungere ora il lievito: 10 secondi velocità 4.
Versate il composto negli stampini da muffin e cospargete ogni dolcetto con la farina di cocco tenuta da parte.
Infornare a 180° per circa 20/25 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
All'impasto si possono aggiungere scaglie di cioccolato fondente o nocciole.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBene grazie. Col latte di
Bene grazie. Col latte di cocco è anche una buona variante.
Proverò domani con latte di
Proverò domani con latte di cocco e lievito normale!
grazie tante
grazie tante
ti accontento subito!!!! me
ti accontento subito!!!! me ne ero dementicata delle stelline
beneeeeee grazie. Stelline
beneeeeee grazie. Stelline Stelline
Ciao!! come promesso fatti,
Ciao!! come promesso fatti, molto buoni
Grazieeeee. Si certo puoi
Grazieeeee. Si certo puoi usare il classico lievito per dolci. Poi dimmi come viene.
bella ricetta! ho tutti gli
bella ricetta! ho tutti gli ingredienti oggi pomeriggio proverò a farli! posso sostituire il cremor tartaro con una bustina di lievito normale?