3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane fatto in casa


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

impasto

  • 420 g acqua temperatura ambiente
  • 6 g di lievito per pizza
  • 500 g di farina 00
  • 200 g di semola rimacinata
  • 10 g di sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti tutti gli ingredienti insieme nel Bimby e impasta 2 min. a vel velocità spiga . Fai lievitare in un contenitore coperto per 1 h e 30 min. Poi sporca una spianatoia con della farina rimacinata e senza maneggiare troppo l'impasto,adagialo sulla farina,sporcando le superfici. Dai la forma desiderata e adagia su teglie antiaderenti,fai lievitare all'incirca 1h. Poi cuoci a forno caldo a 220 °C mettendo in fondo al forno un pentolino d'acqua. Cottura 15 min. circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Dopo averlo sfornato,adagiarlo su un telo per togliere l'umidità. Da poter gustare al meglio tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi ispira, proverò questa

    Creato da kicca83 il 13. ottobre 2014 - 01:43.

    mi ispira, proverò questa ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti