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Panini Integrali con semi di Sesamo


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per il Lievitino

  • 50 grammi di farina manitoba
  • 100 grammi di farina 00
  • 90 grammi di acqua
  • 25 grammi di lievito fresco

Per l'Impasto

  • 210 grammi di farina integrale
  • 150 grammi di farina 00
  • 160 grammi di acqua
  • 80 grammi di olio evo
  • 30 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale
  • 30 grammi di semi di sesamo

per terminare la preparazione

  • 3-4 cucchiai semi di sesamo

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

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    2h 45min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per fare il lievitino
  1. Preparare il lievitino mettendo nel coperchio chiuso l'acqua e il lievito 2 min /vel 1/ 37 °C.


    Aggiungere le farine e impastare 2 min/ velmodalità pasta e far lievitare per circa 45 min in una ciotola coperta da un canovaccio.

  2. per fare l'impasto
  3. Immettere nel coperchio chiuso nel seguente  ordine: acqua, olio, zucchero, farine, semi di sesamo, sale e impastare 2 min/ velmodalità pasta .


    Aggiungere il lievitino e impastare 2 min/ vel modalità pasta .


    fate lievitare per circa un'ora (o finchè non avrà raddoppiato di volume) e formare circa 18- 20 palline e posizionarle sulla teglia coperta da carta  forno, cospargere con i semi di sesamo e far lievitare ancora per circa 30 minuti.


    Infornate a 210 gr per circa 15 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere potete sostituire i semi di sesamo con semi misti o di papavero a vostro piacimento.

Ricordate che il segreto per capire se l'impasto è lievitato a sufficienza è quello di praticare un'incisione a croce sull'impasto. Quando il solco fatto con il coltello non sarà più visibile allora la lievitazione sarà completata.

I panini possono essere tranquillamente congelati.

I tempi di cottura possono variare a seconda del vostro formo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • provata e riprovata !!!! eccezionale questa...

    Creato da Alex1965 il 12. settembre 2017 - 18:32.

    Cooking 10provata e riprovata !!!! eccezionale questa ricetta , io l’olio l’ho dimezzato e sono venuti lo stesso buoni.

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  • li ho fatti molto piccoli;

    Creato da carla bignè il 6. settembre 2015 - 12:25.

    li ho fatti molto piccoli; circa 35 gr a panino, e sono usciti molto croccanti. davvero ottimi

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  • Ciao, vorrei fare la tua

    Creato da Benio il 11. marzo 2014 - 12:30.

    Ciao, vorrei fare la tua ricetta, ma l'olio mi sembra tantissimo: la quantità è corretta? Si può diminuire? Oppure sostituire in parte con l'acqua?

    Grazie


    Benio

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