Ingredienti
11 pezzo/pezzi
per l'impasto:
- 500 grammi farina 00 (oppure 300 manitoba e 200 farina 00)
- 150 grammi latte
- 100 grammi acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cubetto lievito
- 100 grammi olio di girasole (oppure 100 gr sugna)
- 1/2 cucchiaino sale
per il ripieno
- 300 grammi salumi misti a piacere (salame mortadella, cotto o wustel)
- 200 grammi provolone piccante
- q.b pepe
per spennellare
- 1 uovo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" acqua latte 1 minuto 37° vel.2
aggiungere il lievito sbriciolato e lo zucchero 1 minuto vel.3
versare tutti gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" 3 minuti vel."velocità spiga"
tagliare i salumi e il formaggio a cubetti
stendere l'impasto in modo da formare un rettangolo, cosparegere di pepe e versarvi sopra i dadini di formaggio ed i salumi.
arrotolare con cura formando un rotolo e sigillare i lembi.
tagliare a fette di circa 3/4 cm il rotolo ottenuto.
foderare la placca con carta forno e adagiarvi le fettine ottenute distanziandole il più possibile l'una dall'altra.
mettere a lievitare coperti con uno strofinaccio per evitare che la suoerficie si secchi per circa un'ora.
prima di infornare spennelare con un uovo sbattuto
cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero ottimi io ho aggiunto anche l'uovo sodo...
Davvero ottimi io ho aggiunto anche l'uovo sodo spezzettato. Da rifare
Devo fare un buffet ...li posso preparare il...
Devo fare un buffet ...li posso preparare il giorno prima?
Ciao! Anche a me fuoriesce
Ciao!
Anche a me fuoriesce tutto il ripieno. Però il gusto è ottimo!
Buonissimi e apprezzati da
Buonissimi e apprezzati da tutta la famiglia.
Sapete se possono essere
Sapete se possono essere congelati? Grazie
fabiana
Erano più buoni della
Erano più buoni della rosticceria!!!!!!!
Grazie, li provo per la festa
Grazie, li provo per la festa a scuola!!!
Cena riuscita buoni e
Cena riuscita buoni e sazianti! 5 stelline
Messi a lievitare speriamo
Messi a lievitare speriamo in una buona cena
buonissimi fatti e
buonissimi fatti e divorati!!!!
Da leccarsi i baffi! Anche il
Da leccarsi i baffi! Anche il giorno dopo, riscaldati, sono buonissimi! grazie per la ricetta.
buoni davvero, l'unico
buoni davvero, l'unico inconveniente è che lievitando e poi cuocendo, parte del ripieno tende a fuoriuscire dall'impasto..almeno a me così è capitato, non so voi..aspetto suggerimenti..grazie!!
Italia
gnam gnam....li devo provare
gnam gnam....li devo provare assolutamente....io li adoro....
Grazie per la ricetta, fatti
Grazie per la ricetta,
fatti ieri e finiti tutti : eccellenti!
Piaciuti a tutti...
Salvata! li voglio provare al
Salvata! li voglio provare al più presto!!! Complimenti x la prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
IO TE GABRIELE E IL BIMBY
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Mmmmm golosissimi
Mmmmm golosissimi Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Devono essere veramente buoni
Devono essere veramente buoni ricetta salvata e complimenti per la prima pagina
Cri "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ma per un cubetto si intende
Ma per un cubetto si intende un panetto di lievito quello che vendono al supermercato????...grazie!
tatina79 ha scritto: Un
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Un ultima cosa...volevo
Un ultima cosa...volevo domandarti se nella cottura è meglio utilizzare il forno statico o il ventilato. Grazie anticipato. Saluti
Li conosco molto bene, sono
Li conosco molto bene, sono buonissimi mangiati più volte a Napoli una vera specialità.....Li farò sicuramente molto presto.
Buoni!!!
Buoni!!!