Ingredienti
1 persona/persone
- 1/2 scalogno, piccolo
- 70 grammi zucchina
- 3 funghi freschi champignons
- 30 grammi speck a cubetti
- 100 grammi di pasta corta a scelta
- curcuma in polvere q.b., spezia giallognola proveniente dall'Asia
- 30 grammi olio e.v.o.
- sale q.b.
- 250 grammi acqua
- 1 pezzetto Gorgonzola, per la cremina
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalognoe tritare 5 sec a vel. 7, poi mettere l'olio, i funghi champignon tagliati grossolanamente, lo speck e le 2 zucchine (tagliate a pezzi o a rondelle).
Cuocere a 100° "velocità soft" "antiorario" per 5 min.
Aggiungere l'acqua , un pizzico di sale grosso e una spruzzatina di curcuma, portare ad ebollizione e poi versare i 100g di pasta.
Farla cuocere a 100° "antiorario" "velocità soft" per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione aggiungendo a due minuti dal termine il pezzetto di gorgonzola e servire.
Pasta risottata speziata con zucchine, funghi e speck
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
I minuti sulla confezione sono pur sempre indicativi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAlternativa al Gorgonzola
Alternativa al Gorgonzola posso usare la panna???