3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA RISOTTATA SPEZIATA CON ZUCCHINE, FUNGHI E SPECK


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

  • 1/2 scalogno, piccolo
  • 70 grammi zucchina
  • 3 funghi freschi champignons
  • 30 grammi speck a cubetti
  • 100 grammi di pasta corta a scelta
  • curcuma in polvere q.b., spezia giallognola proveniente dall'Asia
  • 30 grammi olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • 250 grammi acqua
  • 1 pezzetto Gorgonzola, per la cremina
5

Preparazione della ricetta

    Pasta risottata speziata con zucchine, funghi e speck
  1. Mettere nel boccale lo scalognoe tritare 5 sec a vel. 7, poi mettere l'olio, i funghi champignon tagliati grossolanamente, lo speck e le 2 zucchine (tagliate a pezzi o a rondelle).

    Cuocere a 100° velocità softantiorario per 5 min.

    Aggiungere l'acqua , un pizzico di sale grosso e una spruzzatina di curcuma, portare ad ebollizione e poi versare i 100g di pasta.

    Farla cuocere a 100° antiorariovelocità soft per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione aggiungendo a due minuti dal termine il pezzetto di gorgonzola e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

I minuti sulla confezione sono pur sempre indicativi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Alternativa al Gorgonzola

    Creato da roby-16 il 16. giugno 2014 - 23:03.

    Alternativa al Gorgonzola posso usare la panna???

    Accedi o registrati per inviare commenti