Ingredienti
4 porzione/porzioni
Preparazione
- 120 grammi gherigli di noci
- 2 limoni
- 320 grammi penne
- 100 grammi scaglie di parmigiano
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 grammi olio evo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare i gherigli di noci: 10’’ vel 5 e tenere da parte
Tritare la buccia dei limoni (solo la parte gialla) ed il prezzemolo: 1’ vel 7, unire ai gherigli di noci e alle scaglie di parmigiano. Tenere da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" 580 grammi di acqua, sale: 6’ 100° vel1.
Cuocere le penne 100° vel1 "antiorario" per il tempo di cottura riportato sulla confezione. Se necessario aggiungere un misurino di acqua
Unire il composto tenuto da parte e mescolare 30'' vel.1 "antiorario" .
Condire con l’olio extra vergine.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta oggi, buona e veloce.
Fatta oggi, buona e veloce. Ho versato a filo l'olio mentre mescolava nel boccale con il composto
Lo fatta a pranzo, con un Po
Lo fatta a pranzo, con un Po di succo di limone buona
Da Provare
Da Provare
Provata oggi! Anziché la
Provata oggi! Anziché la buccia del limone, ho aggiunto il succo di mezzo limone ed è venuta ottima! Grazie e 5 stelle!