Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la Peperonata:
- 600 grammi peperoni, rossi, gialli e verdi
- 500 grammi polpa di pomodoro
- 40 grammi olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel la cipolla l'aglio, Tritare: 5 sec / vel 5.
Aggiungere l'olio e soffriggere: 2 min / 100° / vel 4, posizionare la Farfalla e aggiungere i peproni tagliati a quadretti , la polpa e il sale, cuocere: 30 min/ 100° / vel 1.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se il sugo resta troppo liquidi cuocere ancore alcuni minuti a temperatura Varoma / vel 1.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta Ci ho aggiunto anche un po' di concentrato...
Fatta Ci
ho aggiunto anche un po' di concentrato pomodoroFatta con meno pomodoro, ma oggi la rifaccio...
Fatta con meno pomodoro, ma oggi la rifaccio diminuendo ancora un po'. Buonissima comunque, il sapore dei peperoni nel bimby sono enfatizzati. Con l'avanzo ho frullato e fatto un sugo squisito. Grazie.
meno pomodoro.
meno pomodoro.
Ottima ricetta!!!
Ottima ricetta!!!
fatta e venuta ottima solo un
fatta e venuta ottima solo un po troppo liquida,magari perchè ho messo il misurino e il liquido non è evaporato.
se mi rimane la frullo e metto panna o philadelphia e ci condisco le penne o le farfalle
ho messo solo 200 gr di passata ed è venuta ottima,con la dose nella ricetta secondo sa troppo di pomodoro
Si. Io l'ho preparata e messa
Si. Io l'ho preparata e messa in barattoli sotto vuoto. Ho messo i barattoli e le capsule a scaldare nel forno ( o microonde), appena finita la peperonata, ancora bollente, l'ho versata nei barattoli, li ho chiusi, capovolti e lasciati raffreddare a testa in giù tutta una notte. Poi li ho riposti in dispensa. Ottima! E uso la passata, sempre "Made in bimby".
Come conserva? Si può
Come conserva?
Si può preparare e conservare? Volevo metterla in barattolini d vetro e conservarla, per poi usarla all occorrenza
Solo antiorario, bastava.
Solo antiorario, bastava.
Veramente ottima e
Veramente ottima e facilissima da fare
In effetti anch'io ho messo
In effetti anch'io ho messo un po' meno pomodoro e circa 800/ 850 gr di peperoni : meno liquida, più consistente e a me e' piaciuta di più
Ho messo entrambe....per non
Ho messo entrambe....per non sbagliare! Ed è andata benissimo,
Perfetta
Perfetta
Fatta anch'io, buonissima!
Fatta anch'io, buonissima!
Con il tm5 hai messo la
Con il tm5 hai messo la farfalla o solo antiorario?
messo almeno 800 gr di
messo almeno 800 gr di peperoni, io ho tm5, meno pomodoro ... una favola ! ! !! !
meno schiappa in cucina da quando ho bimby