Ingredienti
1 porzione/porzioni
Per la preparazione
- 1 fetta di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 10 pomodorini
- timo
- rosmarino
- menta
- scorza di limone
- limone
- olio evo
- menta
- Sale e pepe qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare le verdure e tagliarle in pezzi non troppo piccoli; tagliare il pesce spada a listarelle e posare nel cestello assieme a timo, rosmarino, menta, aglio e scorza di limone; condite con un filo d’olio, salate e tenete da parte;
cuocere nel boccale cipolla e carota per il soffritto a Velocità 7 per qualche secondo, aggiungere poi due cucchiai d’olio e soffriggeee: 3 minuti, 100° a Velocità 1;
unire le verdure sul fondo del boccale senza superare le lame, posizionare il cestello e chiudere: 17 minuti, 100° a Velocità Soft;
preparare la citronette emulsionando olio e succo di limone in parti uguali, spezzare delle foglie di menta e unirle alla citronette;
servire il pesce spada guarnito con la citronette insieme alle verdure.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Nel caso si voglia preparare più di una porzione, cucinare le verdure nel boccale ed il pesce spada nel Varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Interessante anche questa, mi piace il pesce spada
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV