Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
150 g
Pesto alla trapanese
- 150 grammi mandorle pelate
- 2 spicchi aglio
- 100 grammi basilico fresco
- 50 grammi pecorino
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 4 filetti acciughe
- 300 grammi olio extravergine di oliva
- 150 grammi pomodori secchi
- 150 grammi pomodorini ciliegini
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e tritare 20 secondi velocità 7
- mettere il pesto nei singoli barattolini di vetro e conservare in frigorofero. Ottimo condimento per la pasta
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUno dei pesti più buoni mai
Uno dei pesti più buoni mai mangiati.. provato come condimento alle busiate (pasta siciliana trafilata al bronzo) in vacanza a Modica-Ragusa, fantastico...ci pensavo da un po' di prepararlo e ora vedo proprio la tua ricetta...sicuramente lo farò presto.. salvata!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Secondo voi, si può mettere
Secondo voi, si può mettere nei vasetti e farli bolllire per conservarlo per più tempo?
Bellissima ricetta, come la
Bellissima ricetta, come la conservate?
provato! Spettacolare
provato! Spettacolare complimenti!!!
- Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-
Grazie mille
Grazie mille
Ciao scusami leggo solo ora ,
Ciao scusami leggo solo ora , in frigorifero lo tengo una settimana di solito ma più che altro perché lo mangiamo quasi subito Dalla golosità
"coperchio chiuso" Stefy
Sfizioso! Per quanto si
Sfizioso! Per quanto si conserva?