Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti
- 60 g noci già sgusciate, non serve spelarle
- 50 g pomodorini pachino
- 5 foglie basilico fresco
- 250 g ricotta
- 30 g pecorino
- 10 g olio evo
- 5 g sale
Ad esempio: per l’impasto
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
(1) Lavare i pomodorini, le foglie di basilico e metterli da parte
(2) Inserire le noci nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 3, e mettere da parte
(3) Inserire nel "coperchio chiuso" i pomodorini, circa 30 grammi di noci le foglie di basilico fresco, la ricotta il pecorino, l'olio ed il sale 60 sec vel 7
(4) Riunire sul fondo con una spatola
(5) Aggiungere i 30 g rimasti di noci 60 sec vel 1
(6) Mettere in un vasetto in frigorifero e consumare entro 4 o 5 giorni
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ottimo per una pasta corta
O da spalmare sopra una bruschetta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona salsa di noci fresca, ho messo più...
Buona salsa di noci fresca, ho messo più pomodorini per he il sale mi è scappato, risultato ottimo
da provareeeeeee
da provareeeeeee
Squisito! Complimenti!
Squisito! Complimenti!
Mary
solo sgusciate
solo sgusciate
Deve essere buonissimo... ma
Deve essere buonissimo... ma le noci devono essere solo sgusciate o anche spellate?
salvatissima !!! la provero'
salvatissima !!! la provero' presto!
alekos "coperchio chiuso"
Secondo me si ma molti mi
Secondo me si ma molti mi dicono che il pesto alla siciliana sia fatto con i pinoli al posto delle noci
buono! ma è il pesto alla
buono! ma è il pesto alla siciliana?
alekos "coperchio chiuso"