3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piselli e prosciutto cotto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Piselli e prosciutto cotto

  • 500 grammi piselli surgelati
  • 150 grammi prosciutto cotto, a dadini
  • 1\2 cipolla
  • 10 grammi olio
  • 50/70 grammi acqua
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel coperchio chiuso e tritare 5sec. vel.7;
  2. Aggiungere l'olio e rosolare 3min. 100° vel.1;
  3. Aggiungere i piselli, 50 grammi di acqua, il sale (io ne ho messo un mezzo cucchiaino) e cuocere 15 min. 100° antiorariovelocità soft;
  4. Aggiungere il prosciutto cotto a dadini, i due cucchiai di passata, 20/30 grammi di acqua e cuocere altri 5 min. 100° antiorariovelocità soft.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se risultassero troppo acquosi cuocere altri 2 min. 100° varoma antiorario.










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Slurp!!!!!per gusto mio non ho aggiunto il...

    Creato da Anvediao il 17. ottobre 2017 - 21:06.

    Slurp!!!!!per gusto mio non ho aggiunto il pomodoro e l acqua finale, ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi  

    Creato da miky72_mg il 18. aprile 2016 - 17:05.

    ottimi

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da mishale il 25. febbraio 2016 - 17:07.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni! Attenzione alle

    Creato da Cecio74 il 3. ottobre 2015 - 20:36.

    Molto buoni! Attenzione alle dimensioni dei pisellini... io ho dovuto cuocerli altri 5 minuti perchè non erano ancora perfetti di cottura (sempre a 100gradi). Se servisse aggiungete anche 1pochino di acqua calda x non interrompere la cottura.Li consiglio vivamente alle principianti come me!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho appena preparati

    Creato da zoila il 19. aprile 2015 - 20:02.

    li ho appena preparati ...buoniiiiiiiiii tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi si sono un po frantumati i

    Creato da pasa14 il 29. marzo 2015 - 23:10.

    Mi si sono un po frantumati i piselli, osservando la foto pero' ho notato che ho ottenuto più o meno lo stesso risultato. Non avendo il cotto a cubetti ho usato lo speck ed al posto della cipolla lo scalogno, successone !!! la rifarò sicuramente per cui 5* per te !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono, io pero' ho messo i

    Creato da Xinxin il 1. novembre 2014 - 11:35.

    Buono, io pero' ho messo i piselli medi in scatola e si sono un po' frantumati, ma il risultato finale e' piu' che mangiabile!!!! Grazie.


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi da preparare insieme

    Creato da gellina il 17. ottobre 2014 - 13:35.

    ottimi da preparare insieme al riso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io aggiungo anche un po' di

    Creato da Carlimarti il 13. ottobre 2014 - 14:26.

    io aggiungo anche un po' di dado vegetale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni, non ho aggiunto però

    Creato da Anitrip il 6. ottobre 2014 - 22:38.

    Buoni, non ho aggiunto però la passata di pomodori e non ho aggiunto i 20gr di acqua verso l fine!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • megiva ha scritto: Non è

    Creato da marbuona il 21. agosto 2014 - 19:53.

    megiva

    Non è buono

     

     

     

    Ciao.

    Perchè non è buono?

     


    Marina :tmlocked: TM31

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie son contenta che ti

    Creato da happymamy il 4. giugno 2014 - 17:12.

    Grazie son contenta che ti sian piaciuti!! tmrc_emoticons.)


    Chicca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoniiiiii

    Creato da TinaLarry il 4. giugno 2014 - 13:48.

    Buoniiiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • megiva ha scritto: Non è

    Creato da happymamy il 14. maggio 2014 - 17:41.

    megiva

    Non è buono

     

     

     Perchè non ti son piaciuti?? Io li preparo sempre e vengon buoni...poi ognuno ha i suoi gusti...ma la ricetta funziona sennò non l'avrei pubblicata! Fammi sapere grazie


    Chicca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è buono      

    Creato da megiva il 14. maggio 2014 - 15:11.

    Non è buono

     

     

     


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li preparerò questa sera per

    Creato da rosybel69 il 3. maggio 2014 - 20:42.

    Li preparerò questa sera per contorno, buoni, buoni!!! Cooking 1


    velocità spiga Rosy velocità spiga


     

    Accedi o registrati per inviare commenti