Ingredienti
30 pezzo/pezzi
impasto
- 250 grammi di farina
- 250 grammi di mozzarella
- 1 cubetto di lievito di birra
- 40 grammi di olio evo
- 60 grammi di acqua calda
- 1/2 cucchiaino di zucchero
farcitura
- salsa di pomodoro
- origano
- capperi
- würstel
- olio
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" , mozzarella e lievito: 10 sec., vel 8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti per l'impasto: 4 min., vel "velocità spiga"
Porre a lievitare per 30/45 minuti
Formare delle palline e schiacciare leggermente
Farcire con gli ingredienti indicati
Infornare per 15/20 min. a 170°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per la cottura in forno, mi regolo così, in caso di pizze/focacce: i primi 10 minuti statico, i restanti minuti "funzione pizza" o ventilato.
Regolarsi sempre col proprio forno per la cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime! Julia
Buonissime!
giadamagri ha scritto: Ciao.
Quale mozzarella usi quella
Quale mozzarella usi quella fresca o quella tipo per pizza pi asciutta?
Ciao. Se preparate la sera
Ciao. Se preparate la sera precedente al consumo sono buone?
frandrea ha scritto: buone
può essere, anche se è un termine che non ho mai sentito.
Chiaretta la pasticciona perfetta
incubo ha scritto: Scusa la
ho provato con entrambi i tipi e sono venute bene in entrambi i casi. più spesso ho usato quella in bustina.
Chiaretta la pasticciona perfetta
laura villani ha
no, perchè la particolarità delle pizzette da aperitivo è che sono dolci. ciò non toglie che possa aggiungerne un cucchiaino all'impasto oppure nella salsa che userai come condimento.
Chiaretta la pasticciona perfetta
scusa ma non c'e sale
scusa ma non c'e sale nell'impasto?
Scusa la domanda ma che tipo
Scusa la domanda ma che tipo di mozzarella usi quella in panetto o quelle tonde nelle bustine con l'acqua? Grazie
buone queste pizzette che se
buone queste pizzette che se nn ricordo male si chiamano anche scugnizzi!
frandrea
No, non si sente in quanto la
No, non si sente in quanto la mozzarella va a far parte dell'impasto (non si mette sopra come farcitura), quindi il volume d'impasto è 500 grammi e non 250.
Chiaretta la pasticciona perfetta
Ciao, scusami ma è corretta
Ciao, scusami ma è corretta la proporzione farina lievito? Non è troppo il lievito, poi non si sente?
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI