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Plumcake alle nocciole


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Ingredienti

8 fetta/fette

Olio extravergine d'oliva

  • 30 grammi olio extravergine d'oliva

Zucchero

  • 100 grammi zucchero semolato

Uova

  • 3 uova di gallina grandi

Frumina

  • 200 grammi frumina

Nocciole

  • 100 grammi nocciole, non tostate

Aroma di vaniglia

  • 1 bustina aroma di vaniglia, oppure una fialetta

Lievito in polvere vanigliato per dolci

  • 1/2 bustina lievito in polvere vanigliato per dolci
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Accendere il forno a 180°C. Mettere sulla graticola (fuori dal forno) uno stampo di silicone per plumcake e tenere da parte.

    Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina e polverizzare: 10'' a velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere nel boccale le nocciole e tritare: 10" a velocità 10.

    Aggiungere le uova e mescolare: 30'' a velocità 3.

    Aggiungere la fialetta di aroma di vaniglia, frumina, olio extravergine d'oliva e mescolare: 1' a velocità 5.

    Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare: 15'' a velocità 5.

    Versare il composto nello stampo e cuocere per 30' a 180°C.

    Sfornare, trascorsi 5' a forno spento, facendo riposare la torta, all'interno dello stampo, appoggiato su una graticola, per un'ora e mezza circa, finché non sarà tiepido-fredda. Sformare il plumcake, lasciandola raffreddare completamente sulla graticola.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Utilizzare mezza bustina di lievito, affinché l'impasto non fuoriesca dallo stampo durante la cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Figurati! È un piacere! 

    Creato da CriLu78 il 8. luglio 2015 - 20:46.

    Figurati! È un piacere! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • va bene, grazie mille  :D 

    Creato da angedima il 8. luglio 2015 - 19:29.

    va bene, grazie mille  tmrc_emoticons.D 


    Angedima

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  • Sì, prodotto edibile. Se

    Creato da CriLu78 il 8. luglio 2015 - 00:55.

    Sì, prodotto edibile. Se preferisci, le tosti; se vuoi, le triti senza averle precedentemente tostate

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  • Ma il peso delle nocciole è

    Creato da angedima il 7. luglio 2015 - 16:31.

    Ma il peso delle nocciole è riferito a nocciole sgusciate ?  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.D 


    Angedima

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  • Ti ringrazio: troppo

    Creato da CriLu78 il 6. luglio 2015 - 21:41.

    Ti ringrazio: troppo gentile!

    Mi diletto nel variare gli ingredienti anche in base a ciò che ho in dispensa tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero originale, non sapevo

    Creato da angedima il 6. luglio 2015 - 21:36.

    Davvero originale, non sapevo esistesse questa variante, complimenti BRAVA  tmrc_emoticons.D SALVATA 


    Angedima

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