3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polipetti affogati Bella Napoli


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

polipetti affogati Bella Napoli

  • 500 g polipetti piccoli
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g pomodorini, datterini o pachino
  • 1/2 mis. di vino rosso
  • 1 cucchiaio raso concentrato di pomodoro
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale
  • 70 g olive, nere al forno
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel i pomodorini, 5 sec, vel 8; accantonare.
  2. Senza lavare il mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino, i polipetti, 3 min 100°, vel 1.
  3. Sfumare con il vino 2 min, 100°, vel 1.
  4. Rimettere i pomodorini, olive e la conserva, 20 min. 100°.
  5. Aggiustare di sale, cospargere con poco prezzemolo e accompagnare a lato con crostoni tostati
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il concentrato è facoltativo, 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 23. marzo 2022 - 18:40.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al passaggio cottura polipetti io ho messo...

    Creato da zoila il 23. marzo 2022 - 17:40.

    Al passaggio cottura polipetti io ho messo antiorariovel soft e poi invece di usare vino rosso opto vino bianco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani preparo e mo preparo anche il pane per fare...

    Creato da zoila il 22. marzo 2022 - 20:15.

    Domani preparo e mo preparo anche il pane per fare la scarpetta e si ci vorrà Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • compiaciuto che sia

    Creato da mabaro2003 il 16. marzo 2015 - 20:48.

    compiaciuto che sia piaciuto..ciao. maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ! risultato ... ottimi

    Creato da silvia_partengo il 14. marzo 2015 - 14:51.

    fatto ! risultato ... ottimi ! ! !grazie Cooking 1


    meno schiappa in cucina da quando ho  bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e ciao.

    Creato da mabaro2003 il 19. gennaio 2015 - 20:55.

    grazie e ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ognuno di noi ha un paio di

    Creato da mabaro2003 il 19. gennaio 2015 - 20:54.

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    meglio i pelati che hanno piu corpo, cieo. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • col tuo nuovo TM5 farai

    Creato da mabaro2003 il 19. gennaio 2015 - 20:52.

    col tuo nuovo TM5 farai scintille!!!

    cieo. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere scuisita appena

    Creato da Antonellapen il 19. gennaio 2015 - 18:57.

    deve essere scuisita

    appena mi arriva la provo

    grazie  Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, cosa potrei usare al

    Creato da piraska il 5. maggio 2014 - 14:09.

    ciao, cosa potrei usare al posto dei pomodori freschi? meglio polpa o pelati?

    la ricetta mi sembra buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie della preferenza!!!

    Creato da mabaro2003 il 3. maggio 2014 - 20:13.

    grazie della preferenza!!! ciao. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata

    Creato da marinacapri il 3. maggio 2014 - 18:06.

    salvata Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti