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Ingredienti
4 persona/persone
Pollo al curry con funghi misti
- 500 grammi petto di pollo intero
- 1 cipolla dorata
- 40 grammi olio evo
- 2 cucchiai curry
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 50 grammi di vino bianco
- 150 grammi latte
- 400 grammi funghi misti congelati
- 2 cucchiai farina
- peperoncino q.b.
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio e i funghi surgelati e insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Intanto tagliare a cubetti il pollo e trascorsi i 3 min. versarlo nel "coperchio chiuso" e fare insaporire per altri 3 min. "antiorario" ;
- Versare il vino e fare sfumare senza il misurino 3 min. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere il dado, il curry, il peperoncino, la farina e il latte e fare cuocere con il misurino 15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Servire caldo.
Preparazione:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata!
Ricetta salvata!
Provata questa sera, mio
Provata questa sera, mio marito che ama la carne ha aprrezzato molto! I funghi però (ho usato gli champignon surgelati) non gli piacciono in nessun modo, per cui li ha lasciati tutti a me che a differenza sua li adoro.
E' la prima volta che cucino qualcosa con il curry, per cui non sapendo se ci sarebbe piaciuta questa spezia sono stata più scarsa con la dose (ho messo circa un cucchiaio raso) e devo dire che per 360 gr di carne circa la quantità di curry che ho messo è già sufficiente per i nostri gusti!
Le dosi poi le ho leggermente modificate a mio gusto personale (anche perchè essendo solo in 2 in famiglia le dosi andavano comunque aggiustate), in più anzichè mettere solo il latte ho usato anche un po' di panna da cucina, diminuendo la quantità del primo ovviamente (avevo una confezione che avevo utilizzato solo in parte ieri e così ne ho approfittato ).
In tutti i modi grazie mille per questa ricetta, la rifarò sicuramente!
Grazie sicuramente coi
Grazie sicuramente coi funghi freschi sarà venuto anche più gustoso...
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Complimenti. ..ottima ricetta
Complimenti. ..ottima ricetta e semplice la preparazione. Davvero da leccarsi il piatto...cmq ho utilizzato funghi freschi
Ivana
Grazie, sono contenta vi sia
Grazie, sono contenta vi sia piaciuta!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
provata... buonissima...
provata... buonissima...
Considera circa 7/8 minuti li
Considera circa 7/8 minuti li fai rosolare e poi finisci la cottura con il pollo!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Grazie mille per la tua
Grazie mille per la tua certissima risposta ... Secondo te quanto ?
Certo, naturalmente la
Certo, naturalmente la cottura dei funghi sarà inferiore rispetto a quelli surgelati!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Posso usare anche dei funghi
Posso usare anche dei funghi freschi?
complimenti molto buoni!
complimenti molto buoni!
Cecy
Complimenti!!! buonissima e
Complimenti!!! buonissima e semplicissima! molto gustosa e saporita.. !
Ciao, se non vuoi mettere i
Ciao, se non vuoi mettere i funghi, devi comunque far rosolare un pochino il pollo con l'olio e la cipolla e poi seguire la ricetta com'é. Questo fa sí che il pollo acquisisca piú sapore! Poi fammi sapere!!!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Ciao! Piccolo suggrimento, se
Ciao!
Piccolo suggrimento, se volessi farla senza funghi secondo te potrei tranquillamente saltare quel passaggio e aggiungere dopo l olio?
Grazie mille
non ho mai voluto assaggiare
non ho mai voluto assaggiare il pollo al curry ma non so perchè la tua ricetta mi ha ispirata.... sono rimasta estasiata dal risultato... è buonissimo
OTTIMO, provato ieri
OTTIMO,
provato ieri sera !
Da rifare al piu' presto!
Cucinato stasera, veramente
Cucinato stasera, veramente gustosissimo! Complimenti per la ricetta. Ho aggiunto piu farina perché mi piace più corposo