3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo al curry con funghi misti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pollo al curry con funghi misti

  • 500 grammi petto di pollo intero
  • 1 cipolla dorata
  • 40 grammi olio evo
  • 2 cucchiai curry
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 50 grammi di vino bianco
  • 150 grammi latte
  • 400 grammi funghi misti congelati
  • 2 cucchiai farina
  • peperoncino q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare 5 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio e i funghi surgelati e insaporire 3 min. 100° antiorario vel. velocità soft;
  3. Intanto tagliare a cubetti il pollo e trascorsi i 3 min. versarlo nel coperchio chiuso e fare insaporire per altri 3 min. antiorario;
  4. Versare il vino e fare sfumare senza il misurino 3 min. Varoma antiorario vel. velocità soft;
  5. Aggiungere il dado, il curry, il peperoncino, la farina e il latte e fare cuocere con il misurino 15 min. 100° antiorario vel. velocità soft;
  6. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta salvata!

    Creato da Sissibi il 20. agosto 2017 - 11:40.

    Ricetta salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata questa sera, mio

    Creato da Sarina_91 il 23. febbraio 2016 - 23:43.

    Provata questa sera, mio marito che ama la carne ha aprrezzato molto!  Cooking 1 I funghi però (ho usato gli champignon surgelati) non gli piacciono in nessun modo, per cui li ha lasciati tutti a me che a differenza sua li adoro.  Big Smile

    E' la prima volta che cucino qualcosa con il curry, per cui non sapendo se ci sarebbe piaciuta questa spezia sono stata più scarsa con la dose (ho messo circa un cucchiaio raso) e devo dire che per 360 gr di carne circa la quantità di curry che ho messo è già sufficiente per i nostri gusti! Big Smile

    Le dosi poi le ho leggermente modificate a mio gusto personale (anche perchè essendo solo in 2 in famiglia le dosi andavano comunque aggiustate), in più anzichè mettere solo il latte ho usato anche un po' di panna da cucina, diminuendo la quantità del primo ovviamente (avevo una confezione che avevo utilizzato solo in parte ieri e così ne ho approfittato Big Smile ).

    In tutti i modi grazie mille per questa ricetta, la rifarò sicuramente!  tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie  sicuramente coi

    Creato da ellasorella il 12. novembre 2015 - 22:35.

    Grazie  Love sicuramente coi funghi freschi sarà venuto anche più gustoso...  Cooking 4


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti. ..ottima ricetta

    Creato da ivanalessia il 12. novembre 2015 - 22:32.

    Complimenti. ..ottima ricetta e semplice la preparazione.   Davvero da leccarsi il piatto...cmq ho utilizzato funghi freschi

    Ivana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, sono contenta vi sia

    Creato da ellasorella il 24. ottobre 2015 - 11:43.

    Grazie, sono contenta vi sia piaciuta!


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata... buonissima...

    Creato da marcella.saverino il 8. ottobre 2015 - 20:17.

    provata... buonissima...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Considera circa 7/8 minuti li

    Creato da ellasorella il 28. settembre 2015 - 16:27.

    Considera circa 7/8 minuti li fai rosolare e poi finisci la cottura con il pollo!


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per la tua

    Creato da Ilaria76 il 28. settembre 2015 - 16:21.

    Grazie mille per la tua certissima risposta ... Secondo te quanto ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo, naturalmente la

    Creato da ellasorella il 28. settembre 2015 - 16:18.

    Certo, naturalmente la cottura dei funghi sarà inferiore rispetto a quelli surgelati!


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare anche dei funghi

    Creato da Ilaria76 il 28. settembre 2015 - 16:16.

    Posso usare anche dei funghi freschi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti molto buoni!

    Creato da roxanne46 il 25. ottobre 2014 - 22:49.

    complimenti molto buoni!


    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! buonissima e

    Creato da BABINICOLI il 23. settembre 2014 - 18:30.

    tmrc_emoticons.D Complimenti!!! buonissima e semplicissima! molto gustosa e saporita.. !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, se non vuoi mettere i

    Creato da ellasorella il 19. luglio 2014 - 12:18.

    Ciao, se non vuoi mettere i funghi, devi comunque far rosolare un pochino il pollo con l'olio e la cipolla e poi seguire la ricetta com'é. Questo fa sí che il pollo acquisisca piú sapore! Poi fammi sapere!!! 


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Piccolo suggrimento, se

    Creato da lcentemero il 19. luglio 2014 - 11:12.

    Ciao!

    Piccolo suggrimento, se volessi farla senza funghi secondo te potrei tranquillamente saltare quel passaggio e aggiungere dopo l olio?

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho mai voluto assaggiare

    Creato da dottoressa_82 il 1. luglio 2014 - 23:07.

    non ho mai voluto assaggiare il pollo al curry ma non so perchè la tua ricetta mi ha ispirata.... sono rimasta estasiata dal risultato... è buonissimo  tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMO, provato ieri

    Creato da sheila1 il 26. giugno 2014 - 14:42.

    OTTIMO,

    provato ieri sera !

    Da rifare al piu' presto! 

     

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinato stasera, veramente

    Creato da centopercentosara il 17. giugno 2014 - 23:34.

    Cucinato stasera, veramente gustosissimo! Complimenti per la ricetta. Ho aggiunto piu farina perché mi piace più corposo

    Accedi o registrati per inviare commenti