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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per l’impasto
- 400 grammi carne macinata
- 2 uova
- 20 grammi prezzemolo
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 40 grammi Mollica di pane raffermo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 40 grammi latte
per il sugo:
- 600 grammi passata di pomodoro
- q.b. sale
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio extravergine di oliva
per la salsa
- 125 grammi Panna ai funghi
- 30 grammi burro
- 40 grammi latte
- q.b. sale
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1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l’aglio, tritare: 5 sec. vel. 7;
- Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere la carne, le uova, il parmigiano e il pane precedentemente ammollato nel latte, salare e pepare, amalgamare: 15 sec. vel. 5;
- Formare con le mani leggermente inumidite delle polpettine;
- Nel frattempo fate un sugo leggero: con olio e aglio e dopo pochi secondi aggiungere la passata e aggiustare di sale;
- Immergervi le polpette in numero pari a quelle che avrete preparato e che andranno con l'altra salsa;
- Mentre le "rosse " cuociono, mettete in una padella antiaderente il burro e il latte e dopo 2 min. le altre polpette;
- Fate cuocere da entrambi i lati e poi aggiungete la panna ed eventualmente un po' di sale.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
entrambi i sughi posso condire la pasta e in un sol gesto avrete preparato primo e secondo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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