Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti per l'impasto
- 500 grammi pesce
- 2 Pomodori medi
- 70 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso pasta di capperi
- pangrattato qb
- 6 foglie basilico fresco
- 15 grammi olio ex
- prezzemolo
- 10 mandorle pelat
- 2 scorze di limone
- 2 scorze di arancia
- sale q,b
- olio per friggere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il pesce (pulito e senza lische) tagliato a pezzettoni, i pomodori (senza semi) tagliati a metà, i capperi, basilico, prezzemolo, le mandorle. le scorze dell'arancia e del limone aggiustare di sale e tritare 20 sec. vel 6.
Aggiungere il parmigiano, l'olio vel. "velocità spiga" per 2 min. senza il misurino in modo tale da regolarsi con il pangrattato che aggiungeremo via via l'impasto alla fine dovrà risultare non appiccicoso.
Una volta preparato l'impasto formare delle palline e friggere in abbondante olio.
Servire in tavola con spicchi di limone e arancia.
PROCEDIMENTO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il Merluzzo si abbina molto al gusto dell'arancia provate a strizzarla sopra le polpette il risultato è molto buono.
Questo è un piatto che si può mangiare anche freddo e come antipasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi spiace ma nemmeno a me son piaciute. Il gusto...
Mi spiace ma nemmeno a me son piaciute. Il gusto del limone e dell'arancio sovrsta quello del pesce che praticamente non si sente. sembra di mangiare frittelle dolci.
Ho provato a farla al forno.
Ho provato a farla al forno. 200° per 30 minuti. Sinceramente il risultato non è stato soddisfacente. Era un po' asciutta e un po' amarognola come sapore, penso dovuto alla buccia del limone e dell'arancio. Il sapore dell'arancio sovrasta quello del pesce. Penso che fatte fritte come la ricetta originale saebbero state molto meglio. Le proverò fritte. Grazie mille per la ricetta.
ottima! e complimenti per la
ottima! e complimenti per la prima pagina!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Hanno l'aspetto appetitoso!
Luca
:party:Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina e x la ricetta da provare
salvata!!! nelle mie ricette
salvata!!!
nelle mie ricette c e'almeno un uovo
qui non serve?non si sbriciolano?
grazie
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bellissima ricetta grazie la
Bellissima ricetta grazie la proverò
Ciao..volevo sapere se avevi
Ciao..volevo sapere se avevi provato a cuocerle in forno ed eventualmente a quale temperatura...comunque complimenti per la ricetta sembrano davvero buone