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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 persona/persone
POLPETTE DI POLLO AL PROFUMO DI LIMONE
- 300 grammi petto di pollo a pezzetti
- 50 grammi ricotta, sgocciolata
- 100 grammi pane raffermo, tritato grossolanamente
- 50 grammi Grana Padano, grattugiato
- scorza di limone grattugiata
- Sale e pepe qb
- prezzemolo tritato qb
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il petto di pollo nel "coperchio chiuso" e tritare per 10 sec, vel. 7-8.;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare per 20 sec. vel. 4-5;
- Far riposare l'impasto per qualche minuto;
- Formare delle polpette non molto grandi, passarle nel pan grattato ( io uso quello fatto in casa con il pane raffermo) e friggerle in abbondante olio finchè non saranno dorate;
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Accompagnate le polpette con una ricca insalatona e la cena è servita!
Potete sostituire il petto di pollo con quello di tacchino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAvevo necessità di utilizzare del pollo lesso e...
Avevo necessità di utilizzare del pollo lesso e ho scelto questa ricetta, non le ho fritte ma passate velocemente in padella antiaderente giusto il tempo per la doratura. Molto buone, da tener conto quando si ha del bollito di carne bianca da consumare.👍
Magat
Fatte ieri sera, Buonissime! Dopo aver letto i...
Fatte ieri sera, Buonissime! Dopo aver letto i commenti ho apportato le seguenti varianti: un po più di pollo, un po più di ricotta e un po meno di pane raffermo (non ne avevo e ho usato delle freselle)!
Grazie le rifarò sicuramente!
Potresti provare con formaggi
Potresti provare con formaggi spalmabili tipo philadelphia, ma non garantisco.Altrimenti usa un uovo in più al posto della ricotta!
Con quale formaggio posso
Con quale formaggio posso sostituire la ricotta?
Buone,complimenti.
Buone,complimenti.
Graziella
devone essere buonissime le
devone essere buonissime le proverò
Preparate ieri per cena! Io
Preparate ieri per cena! Io consiglierei di mettere meno pane nell'impasto perchè risultano un po' asciutte. Il sapore era squisito. Grazie per la ricetta.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buone sono da provare!!
Buone sono da provare!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Io con il pane tritato l'ho
Io con il pane tritato l'ho usato solo x panarle... Cmq le ho appena preparate... E stasera le faccio x cena.... Vi Diró
Preparate ! Sono squisite!
Preparate ! Sono squisite!
Grazie Elena!! Io le ho fatte
Grazie Elena!!
Io le ho fatte proprio sabato sera per una cena tra amici tra gli altri antipasti:un successone!!!
Ciao Francy, anche questa tua
Ciao Francy,
anche questa tua ricetta mi stuzzica molto ... non puoi sbagliare!
Se sono come i panzerotti c'è da litigare per mangiarli!
Ciao ed eccoti le stelline che meriti sicuramente.
Ciao Elena
Elena
Provala! Non te ne
Provala! Non te ne pentirai!!
Quando le faccio io non fanno in tempo ad arrivare a tavola!
Questa ricetta mi stuzzica
Questa ricetta mi stuzzica moooolto . La proverò sicuramente.
Io le ho provate sia al forno
Io le ho provate sia al forno che fritte:effettivamente al forno risultano più asciutte.Fritte sono perfette! Provale!!
Il pane raffermo tritato
Il pane raffermo tritato grossolanamente lo uso solo per l'impasto, mentre per la panatura uso il pane raffermo tritato più sottilmente.
Ma il pane tritato
Ma il pane tritato grossolanamente e' solo per impanarle o e' anche nell'impasto??
Complimenti! Saranno
Complimenti! Saranno buonissime
Forse se cotte nel forno risultano asciutte?
forever