3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI POLLO AL PROFUMO DI LIMONE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

POLPETTE DI POLLO AL PROFUMO DI LIMONE

  • 300 grammi petto di pollo a pezzetti
  • 50 grammi ricotta, sgocciolata
  • 100 grammi pane raffermo, tritato grossolanamente
  • 50 grammi Grana Padano, grattugiato
  • scorza di limone grattugiata
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo tritato qb
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il petto di pollo nel coperchio chiuso e tritare per 10 sec, vel. 7-8.;
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare per 20 sec. vel. 4-5;
  3. Far riposare l'impasto per qualche minuto;
  4. Formare delle polpette non molto grandi, passarle nel pan grattato ( io uso quello fatto in casa con il pane raffermo) e friggerle in abbondante olio finchè non saranno dorate;
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Accompagnate le polpette con una ricca insalatona e la cena è servita!

Potete sostituire il petto di pollo con quello di tacchino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Avevo necessità di utilizzare del pollo lesso e...

    Creato da Magat il 19. marzo 2018 - 17:18.

    Avevo necessità di utilizzare del pollo lesso e ho scelto questa ricetta, non le ho fritte ma passate velocemente in padella antiaderente giusto il tempo per la doratura. Molto buone, da tener conto quando si ha del bollito di carne bianca da consumare.👍

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera, Buonissime! Dopo aver letto i...

    Creato da Babyjulienne il 31. agosto 2017 - 10:14.

    Fatte ieri sera, Buonissime! Dopo aver letto i commenti ho apportato le seguenti varianti: un po più di pollo, un po più di ricotta e un po meno di pane raffermo (non ne avevo e ho usato delle freselle)!
    Grazie le rifarò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Potresti provare con formaggi

    Creato da dr_francy il 11. gennaio 2015 - 14:20.

    Potresti provare con formaggi spalmabili tipo philadelphia, ma non garantisco.Altrimenti usa un uovo in più al posto della ricotta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con quale formaggio posso

    Creato da verosyri il 5. gennaio 2015 - 15:28.

    Con quale formaggio posso sostituire la ricotta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone,complimenti.

    Creato da graziella fidone il 31. dicembre 2014 - 00:46.

    Buone,complimenti.

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devone essere buonissime le

    Creato da hermione5 il 16. dicembre 2014 - 14:13.

    devone essere buonissime le proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate ieri per cena! Io

    Creato da Maria Ivana il 14. dicembre 2014 - 08:14.

    Preparate ieri per cena! Io consiglierei di mettere meno pane nell'impasto perchè risultano un po' asciutte. Il sapore era squisito. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 13. dicembre 2014 - 15:11.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone sono da provare!!

    Creato da Delizie il 13. dicembre 2014 - 13:32.

    Buone sono da provare!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 13. dicembre 2014 - 07:55.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io con il pane tritato l'ho

    Creato da fdnm il 10. novembre 2014 - 18:32.

    Big Smile

    Io con il pane tritato l'ho usato solo x panarle... Cmq le ho appena preparate... E stasera le faccio x cena.... Vi Diró

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate ! Sono squisite!

    Creato da tinocca il 21. ottobre 2014 - 22:26.

    Preparate ! Sono squisite!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Elena!! Io le ho fatte

    Creato da dr_francy il 21. ottobre 2014 - 15:45.

    Grazie Elena!!

    Io le ho fatte proprio sabato sera per una cena tra amici tra gli altri antipasti:un successone!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Francy, anche questa tua

    Creato da Buona Moglie il 21. ottobre 2014 - 10:32.

    Ciao Francy,

    anche questa tua ricetta mi stuzzica molto ... non puoi sbagliare!  Cooking 7

    Se sono come i panzerotti c'è da litigare per mangiarli!  tmrc_emoticons.D

    Ciao ed eccoti le stelline che meriti sicuramente.

    Ciao Elena

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provala! Non te ne

    Creato da dr_francy il 28. settembre 2014 - 20:15.

    Provala! Non te ne pentirai!!

    Quando le faccio io non fanno in tempo ad arrivare a tavola! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta mi stuzzica

    Creato da Biscottini il 26. settembre 2014 - 10:28.

    Questa ricetta mi stuzzica moooolto . La proverò sicuramente. Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho provate sia al forno

    Creato da dr_francy il 26. settembre 2014 - 00:44.

    Io le ho provate sia al forno che fritte:effettivamente al forno risultano più asciutte.Fritte sono perfette! tmrc_emoticons.)  Provale!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il pane raffermo tritato

    Creato da dr_francy il 26. settembre 2014 - 00:41.

    Il pane raffermo tritato grossolanamente lo uso solo per l'impasto, mentre  per la panatura uso il pane raffermo tritato più sottilmente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il pane tritato

    Creato da lella74m il 25. settembre 2014 - 11:53.

    Ma il pane tritato grossolanamente e' solo per impanarle o e' anche nell'impasto??

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Saranno

    Creato da annamoraglia il 25. settembre 2014 - 09:59.

    Complimenti! Saranno buonissime  tmrc_emoticons.p

    Forse se cotte nel forno risultano asciutte?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti