3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpette a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

impasto polpette

  • 200g Macinato di pollo o tacchino
  • 200g Macinato di vitello
  • 100g mortadella
  • 100g prosciutto cotto magro
  • 1 mozzarella
  • 50g Grana Padano grattugiato
  • 2 uova
  • 50g pancarré
  • 50g latte
  • prezzemolo q.b
  • 5 foglie basilico fresco
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cucchiaino sale

per il sugo

  • 1 cipolla
  • 20g olio
  • 600g passata di pomodoro vellutata
  • 100g acqua
  • 1 cucchiaino Sale.
  • 1 pizzico pepe nero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. ammorbidire il pancarre nel latte nel frattempo:

    inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo, il basilico, la carne tritata ,la mortadella 10sec/vel5 poi aggingere le uova,il sale,il formaggio, il pepe e il pancarre ben strizzato 15 sec/vel5.

    ungersi le mani con un po di olio e aiutandosi con la spatola prendere un po dell'impasto metterlo sulle mani unte e infilarci dentro un pezzettino di mozzarella e prosciutto e formare le polpette e sistemarle ne recipente del varoma.

    nelcoperchio chiuso mettere la cipolla 5sec/vel7 aggingere l'olio e soffriggere 3min/100C/vel1 versare la passata,il sale,il pepe se volete anche qualche fogliolina di basilico fresco e l acqua cuocere 20min varoma/vel1 appoggiare il varoma sul boccale. 

    quando le polpette saranno cotte servirele ancora calde con sopra il sugo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

potete sostituire la mozzarella con galbanino o sottilette 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si certo io la maggior parte

    Creato da angela270589 il 5. settembre 2015 - 16:49.

    Si certo io la maggior parte delle volte la trito io soprattutto quando le polpette o gli hamburger gli mangia mia figlia cosi sappiamo ke il tritato è fatto con i pezzi di carne migliori  tmrc_emoticons.)


    angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La carne  so può

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 5. settembre 2015 - 09:13.

    La carne  so può  tranquillamente  tritare  col bimby  c'è  anche  scritto  sul libro  base.  Per una ottima  riuscita  mettere  i pezzi  di carne  in congelatore  mezz'ora  e poi  tritare  a velocità  7 per qualche  secondo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta ,posso

    Creato da Puccidu il 5. settembre 2015 - 08:31.

    Che bella ricetta ,posso chiedere se la carne si può tritare con il bimby? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti