Ingredienti
6 porzione/porzioni
PER LA SALSA VERDE
- 1 O 2 mazzetti di prezzemolo
- 5 capperi sotto sale
- qualche GOCCIA DI SUCCO DI LIMONE
- q.b. olio
per il polpettone
- 150 g SALSICCIA PICCANTE
- 100 g lonza
- 1 scalogno
- 150 g fagioli bolliti
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- 1 pizzico sale
- olio
- mazzetto prezzemolo, se piace
- q.b. pane grattuggiato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno, la salsiccia, la lonza e un goccio di olio e dare tre colpi di turbo.Con la spatola spingere sul fondo del boccale e azionare 6 min/100°/vel 4.Ora aggiungere tutti gli altri ingredienti: fagioli lessati, formaggio grana, prezzemolo, uovo e sale: 2 min/vel 10.Aggiungere un po’ di pane grattugiato per rassodare leggermente l’impasto.Mettere il tutto nella carta da forno e formare un salame che cuoceremo a Varoma per 35 min.Per la salsadue belle manciate di prezzemolo, 5 capperi sotto sale qualche goccia di limone e olio a azionare il Bimby a velocità crescendo fino ad ottenere una bellissima e buonissima salsina
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao..grazie che mi hai
Ciao..grazie che mi hai avvisato pensavo di averla salvata nelle bozze in attesa di caricare la foto...che pasticciona
Alessandra
Peccato non si vedano le dosi
Peccato non si vedano le dosi degli ingredienti del polpettone.....sembra una ricetta un po' diversa dal solito.....non riesci a sistemarla?
frauhoratz