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4
Ingredienti
4 persona/persone
Per la sfoglia
- 1 dose pasta sfoglia, come da ricetta del Libro Base
Per il ripieno
- 400 g Funghi freschi misti
- 250 g ricotta
- 200 g Panna ai funghi
- 70 g formaggio grattugiato
- 3 uova
- 1/2 cipolla
- 15 g olio extravergine di oliva
- 20 g vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Segui la ricetta base Bimby (pag. 24)
- Trita la cipolla nel boccale "coperchio chiuso" 5sec. Vel. 7
- Poi aggiungi i funghi tagliati a fettine ,il sale e il pepe e l'olio e fai cuocere per 20 min. VAROMA "antiorario" vel.1
- Quindi aggiungi il vino e termina la cottura per altri 5 min.
- Stendi la sfoglia sulla spianatoia e ricavane un disco;
- Rivesti di carta forno una teglia di 26 cm di diametro, adagia la sfoglia, metti il ripieno, rimbocca l'orlo e inforna a 200 gradi per 15 min.
- Sforna e fai raffreddare prima di portare in tavola.
Per la pasta sfoglia
Per il ripieno:
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Puoi utilizzare anche pasta sfoglia già pronta surgelata : il tempo di preparazione si riduce a 5 min.
puoi servire la quiche anche tiepida,con contorno di insalatina accanto a un piatto di salumi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoe la ricotta e la panna quando vanno messe? ...
e la ricotta e la panna quando vanno messe?
ricetta incompleta
E la Ricotta, dove va
E la Ricotta, dove va finire?