Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 scalogno medio
- 2 sedano gambo, a pezzi
- 1 carota media, a pezzi
- 1 zucchina media, a pezzi
- 2 cucchiaini basilico
- 10 grammi olio evo
- 400 grammi pomodorini, in succo di pomodoro
- 120 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale
-
6
33min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" scalogno, sedano, carota, zucchina e basilico, tritare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire 3 min. 120° vel. 1.
Unire i pomodorini in succo di pomodoro, acqua e sale per 3 sec. vel. 5 e successivamente cuocere per 20 min. 100 ° vel. 1 con il cestello al posto del misurino oppure 20 min. Varoma vel. 1 (vedere la sezione CONSIGLIO).
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per ottimizzate l'utilizzo del Bimby consiglio di cuocere il sugo con l'utilizzo del VAROMA inserendo al suo interno delle patate e nel vassoio una frittata (oppure dei petti di pollo al limone, vedere la ricetta POLLO AL LIMONE NEL VAROMA dell'utente nuscedda).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto e utilizzato per lasagne vegetariane con...
Fatto e utilizzato per lasagne vegetariane con besciamella e mozzarella....fantastiche!!! Hanno gradito tutti!!!!!
Ideale per cenetta veloce e figli ghiotti di...
Ideale per cenetta veloce e figli ghiotti di pasta!
Con l'aggiunta di un po' di peperoncino...è ancora più buona
Complimenti!
Katia_ ha scritto: Fatto
Ne sono felicissima...effettivamente il dado ci starebbe proprio bene...grazie per il suggerimento!
Fatto oggi, buono davvero. Ho
Fatto oggi, buono davvero. Ho solo sostituito il sale con il dado Bimby ma per il resto è perfetto! Brava Dalila!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grazie mille sia per il
Grazie mille sia per il commento che per la valutazione!
Molto buono. la ricetta va
Molto buono. la ricetta va bene anche per il tm21.
Buongiorno! Premetto che sono
Buongiorno! Premetto che sono alle prime armi con il Bimby! Sono partita dalla ricetta del ricettario cartaceo che non prevede l'utilizzo della funzione "antiorario" . Ho voluto spiare altre ricette pubblicate su questo sito e nessuno l'ha usato. Ma in cucina serve fantasia e ognuno, a mio parere, deve cucinare in base al proprio gusto quindi immagino si possano tritare meno le verdure e utilizzare "antiorario" per ottenere il risultato desiderato!
non è meglio usare
non è meglio usare l'antiorario "antiorario" per non ridurre le verdure in poltiglia?