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Ravioli al vapore cinesi


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Ingredienti

11 pezzo/pezzi

Per i dischi di pasta

  • 250 grammi farina
  • 115 grammi acqua
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno

  • 60 grammi carote
  • 60 grammi zucchine
  • 60 grammi melanzane
  • q.b. Olio extra vergine
  • 30 grammi salsa di soia
  • 150 grammi mazzancolle
  • 70 grammi germogli di soia
  • 4 foglie cavolo cappuccio
  • q.b. sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    2h 10min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione del ripieno
  1. Per prima cosa, tagliare a cubetti di circa 5x5 mm tutte le verdure disponendole ognuna in una ciotolina, e tagliate grossolanamente le mazzangole.

    Mettere nel coperchio chiuso l'olio extravergine, chiudere con il coperchio e avviare la cottura 15 minuti/120°/velocità soft. Appena la temperatura raggiunge i 90°, inserire dal foro le carote, dopo 2 minuti, aggiungere le zucchine, dopo 2 minuti, le melanzane, dopo 2 minuti, aggiungere le mazancolle con un pizzico di sale e di pepe.

    Proseguite la cottura per altri 3 minuti.

    A questo punto inserire nel boccale la salsa di soia e far sfumare.

    Quando la salsa si sarà rappresa, versare all'interno i germogli di soia, e dopo 1 minuto circa, interrompere la cottura, porre la preparazione in un tegame e coprirlo.

    Procedere con la pulizia del boccale.

  2. Preparazione dell'impasto
  3. Mettere nel coperchio chiuso la farina, con una parte di acqua e un pizzico di sale.

    2minuti/velocità spiga durante la preparazione aggiungere acqua q.b. dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto asciutto e compatto.

    Al termine trasferire il preparato su una spianatoia, lavorarlo brevemente con le mani fino a formare una pallina, avvolgerla nella pellicola trasparente porla in un posto fresco e asciutto per 1 ora.

  4. Preparazione dei ravioli
  5. Stendere la pasta su una spianatoia e formare dei dischi di circa 12 cm di diametro avendo cura di stendere bene la pasta in modo sottile e uniforme per tutti i dischetti.

    Mettere le foglie di cavolo sul vassoio del Varoma.

    Riempire i dischi con circa un cucchiaio cad.uno di preparato, sigillarli con cura e disponeteli sulle foglie di cavolo.

     

  6. Cottura
  7. Montare il Varoma e avviare la cottura 40 minuti/Varoma/antiorario

     

    Servire ben caldi accompagnandoli con della salsa di soia.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se avanzate della pasta potete fare del pane cinese.

Stendere la pasta lasciandola un po' spessa, arrotolarla e tagliare dei rotolini che andrete poi ad adagiare all'interno del Varoma "piano inferiore". Cuocere per circa 10 minuti in più rispetto ai ravioli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Meritata prima pagina 

    Creato da AnnGiu il 29. aprile 2016 - 01:55.

    Meritata prima pagina  tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti..adoro la cucina

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 28. aprile 2016 - 17:01.

    Complimenti..adoro la cucina orientale in tutte le sue sfaccettature... Interessante prima pagina!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Compliementi per la prima

    Creato da lully il 28. aprile 2016 - 16:44.

    Compliementi per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 28. aprile 2016 - 16:21.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Complimenti X la prima  io

    Creato da das il 28. aprile 2016 - 13:18.

    Complimenti X la prima  tmrc_emoticons.D io adoro la cucina orientale  tmrc_emoticons.p


    Das

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 28. aprile 2016 - 12:41.

    Complimenti per la prima pagina! Sei quasi un "vicino" essendo io di Torino!


    Luca

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  • Fatti ieri sera Con ripieno

    Creato da AnnGiu il 30. dicembre 2015 - 02:11.

    Fatti ieri sera Con ripieno veg di verdure crude tritate, divini! Grazie  Big Smile

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