3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso e asparagi con maionese di brodo vegetale


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per il riso

  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaini colmi dado vegetale Bimby
  • 230 g riso basmati
  • 1 mazzetto asparagi verdi

Per la maionese di brodo

  • 4 tuorli
  • 100 g brodo di dado bimby
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaini fecola di patate

Per condire alla fine

  • q.b. Grana Padano grattugiato
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparare riso e asparagi
  1. Mettere nel coperchio chiuso il grana padano a pezzetti e grattuggiate 10 sec vel 8. Mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso, senza lavarlo, l'acqua e il dado bimby. Inserire il cestello e pesateci dentro il riso. Posizionate nel recipiente varoma gli asparagi, privati della parte finale, incrociandoli tra loro. Posizionate il recipiente varoma e cuocete 20 min temp varoma vel 2. Verificate la cottura degli asparagi con le punte di una forchetta (i 20 minuti me sono bastati ma se gli asparagi fossero molto grossi, tipo quelli bianchi, potrebbero volerci altri 5 min).

  2. Preparare la maionese di brodo
  3. Mettete da parte il varoma e il cestello. Nel coperchio chiuso tenete solo 100 g del brodo rimasto, posizionate la farfalla e aggiungete i tuorli, il succo di limone, la fecola e montate 10 min a 70° vel 3. 

  4. Comporre il piatto
  5. Versate ora il riso su un piatto da portata, metteteci sopra gli asparagi, cospargete di sale, pepe e olio evo, maionese appena fatta e grana padano. Servire caldo. Da "A tutto vapore"

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi fa molto piacere che sia

    Creato da enricag il 5. maggio 2014 - 17:59.

    mi fa molto piacere che sia piaciuto anche a te  Big Smile


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto e consumato:

    Creato da Luida il 4. maggio 2014 - 14:20.

    Appena fatto e consumato: delicato e... ottimo! ho solo utilizzato un tuorlo in meno (erano uova belle grandi) e 1/2 cucchiaino di fecola in più. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao tessssoooorrrroooo

    Creato da enricag il 30. aprile 2014 - 21:04.

    ciao tessssoooorrrroooo grazieeeee  Love


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurpissimo amica!!!Brava

    Creato da Mammarta il 30. aprile 2014 - 15:07.

    Slurpissimo amica!!!Brava brava!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti