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Riso lesso per insalata di riso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingradienti

  • 300 grammi riso
  • 2 uova sode sbucciate
  • 10 pomodori ciliegino
  • 3 wurstel grandi lessati
  • 100 grammi galbanino
  • 3 cucchiai olive verdi in salamoia
  • 3 cucchiai funghetti sott'olio
  • q.b. majoniose
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Lessare il riso
  1. Inserire nel coperchio chiuso un cucchiaino di dado ed un litri di acqua. Posizionare il cestello e pesare 300 gr. di riso, prendere il cestello e bagnare il riso sotto l'acqua fredda. Prendere il varoma ed inserirci dentro i wurstel e le uova, dopo averle lavate. Posizionare il varoma sul bimby, impostare 20 min. tempertaure varoma vel. 2. Al termine della cottura, togliere i wurstel e le uova dal varoma, estrarre il cestello dal coperchio chiuso, metterlo in una terrina ed aggiungere un pò di olio giusto per non farlo attaccare. Lasciare raffreddare, aggiungere poii i wurstel tagliati a tocchetti, le uova tagliate a fette sottili, i sott'olio.
  2. Mentre il riso raffredda, dagliare a cubetti i wurstel, il galbanino le uova ed i pomodorini. Aggiungere tutti gli ingredienti al riso, dopo aver aggiunto la majonese secondo i propri gusti.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fantastica ricetta !!! Unico

    Creato da Lollinhotm31 il 24. luglio 2016 - 18:35.

    Fantastica ricetta !!! Unico dubbio , secondo me ci vorrebbe qualche minuto in piu per la cottura del riso , e di tanto in tanto bisognerebbe girarlo per farlo cuocere bene !!! Per il resto SEMPLICEMENTE FANTASTICA!!!

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  • Grazie per i consigli ottimo

    Creato da annakiss il 22. maggio 2016 - 13:17.

    Grazie per i consigli ottimo

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  • ottima ricetta per l'insalata di riso...

    Creato da Maria Ivana il 30. luglio 2015 - 12:10.

    ottima ricetta per l'insalata di riso tradizionale. grazie mille

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  • Ciao gifede e grazie per la

    Creato da Pati la cuoca il 18. febbraio 2015 - 14:35.

    Ciao gifede e grazie per la ricetta... Sai per una principiante come me è perfetta per esperimentare con il mio bimby. Non appena la provo ti farò sapere

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