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RISOTTO AL CASTELMAGNO E NOCI


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Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio di oliva
  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 900 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 200 grammi formaggio Castelmagno
  • 1 cucchiaio miele
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 100 grammi vino bianco
  • 100 grammi burro
  • 50 grammi noci sgusciate
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° antiorario vel.1;
  3. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min. 100° antiorario vel.1;
  4. Aggiungere metà del Castelmagno a pezzetti, parte delle noci sempre a pezzetti 1 min. 100° antiorario vel. 1;
  5. Aggiungere l'acqua con il dado vegetale Bimby, cuocere senza misurino 13-15 min. 100° antiorario vel.1;
  6. A cottura ultimata mantecare con il miele, burro e il restante Castelmagno a pezzetti, regolare di sale e pepe e presentare su piatto di portata e utilizzare le restanti noci a guarnizione.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Usare del formaggio Castelmagno di stagionatura media.

Aggiungere un filo di olio di oliva a crudo  a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta fantastica, è già la seconda volta che...

    Creato da Anitany il 14. gennaio 2018 - 14:15.

    Ricetta fantastica, è già la seconda volta che la faccio. ciao!

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  • La tua ricetta mi intriga,

    Creato da ede il 29. gennaio 2015 - 19:02.

    La tua ricetta mi intriga, posso usare la feta al posto del castelmagno Grazie ciao Ede

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  • Eeeeeeh provo a farlo

    Creato da noanda13 il 22. novembre 2014 - 13:47.

    Eeeeeeh provo a farlo mettendo gorgonzola al posto del castelmagno   Big Smile

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  • complimenti per la

    Creato da marcesco il 5. maggio 2014 - 18:45.

    complimenti per la ricetta.......dev'essere buonissima !! Da provare Monica

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