Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 grammi olio di oliva
- 400 grammi riso Carnaroli
- 900 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 200 grammi formaggio Castelmagno
- 1 cucchiaio miele
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 100 grammi vino bianco
- 100 grammi burro
- 50 grammi noci sgusciate
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. vel. 5;
- Aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° "antiorario" vel.1;
- Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel.1;
- Aggiungere metà del Castelmagno a pezzetti, parte delle noci sempre a pezzetti 1 min. 100° "antiorario" vel. 1;
- Aggiungere l'acqua con il dado vegetale Bimby, cuocere senza misurino 13-15 min. 100° "antiorario" vel.1;
- A cottura ultimata mantecare con il miele, burro e il restante Castelmagno a pezzetti, regolare di sale e pepe e presentare su piatto di portata e utilizzare le restanti noci a guarnizione.
ESECUZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Usare del formaggio Castelmagno di stagionatura media.
Aggiungere un filo di olio di oliva a crudo a piacere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta fantastica, è già la seconda volta che...
Ricetta fantastica, è già la seconda volta che la faccio. ciao!
La tua ricetta mi intriga,
La tua ricetta mi intriga, posso usare la feta al posto del castelmagno Grazie ciao Ede
Eeeeeeh provo a farlo
Eeeeeeh provo a farlo mettendo gorgonzola al posto del castelmagno
complimenti per la
complimenti per la ricetta.......dev'essere buonissima !! Da provare Monica