Ingredienti
4 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 350 grammi riso
- 30 grammi olio evo
- 40 grammi burro, +qb
- 800 grammi brodo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 140 grammi robiola
- 1 tartufo nero
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio e 40 gr di burro e scaldare 3' a 100° vel 1, inserire la farfalla ed aggiungere il riso, tostare 3' "antiorario" a 100° vel 1. Sfumare con vino bianco 3' 100° vel 1, aggiungere il brodo e cuocere il riso per il tempo segnato sulla confezione senza misurino. A 2' dalla fine cottura inserire la robiola il burro grattuggiare un po' di tartufo e mantecare il tutto.
Servire ben caldo con lamelle di tartufo come guarnizione al piatto.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io solitamente uso un riso con cottura 12' che non scuoce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBellissima 1'pagina!!
Bellissima 1'pagina!!
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina
Julia
Da 10 fantastico variato con
Da 10 fantastico variato con ricotta