Ingredienti
3 porzione/porzioni
risottp
- 1 aglio
- 1 scalogno
- 300 grammi zucchina
- 3 cucchiaio raso Pesto basilico
- 320 grammi acqua
- q.b sale
- opp 1 cucchiaino di dado bimby
- 30 grammi olio extravergined'oliva
- 250 grammi riso
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e lo scalogno tritare 10 sec velocità 5, aggiungere 30 gr d'olio la zucchina tagliata a dadini e fare un leggero soffritto 3 Min 100 gradi velocità 1. A questo punto ridurre in crema la zucchina per 30 secondi andando a velocità7. Inserire il riso e rosolare per 2 Min antiorario Vel 1. Aggiungere 320 gr d' acqua ,un cucchiaino di sale o di dado bimby e cuocere 100 gradi antiorario Vel 1 per il tempo indicato nella confezione. Ultimata la cottura mettere parmigiano una noce di burro e i cucchiai di pesto amalgamare e servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete sostituire al pesto la salsiccia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo
Buonissimo
si scusate avevo dimenticato
si scusate avevo dimenticato di scrivere la quantità..comunque 250 grammi di acqua ne ho messa di meno dato che c'è la crema di zucchine
consederate che con 250 gr di
consederate che con 250 gr di riso parboiled dovete aggiungere 500 gr di acqua. La cottura dovrebbe andar bene 15 '. Buon appetito
Ciao, quanto riso?
Ciao, quanto riso?