Ingredienti
4 persona/persone
Per il risotto
- 250 grammi riso Arborio
- 650 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1/2 cipolla
- 40 grammi olio d'oliva
- 1 salsiccia fresca (noi qui le chiamiamo "luganeghe", sono corte e grosse per capirci)
- poco rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 Misurino di vino bianco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Prima di tutto private la salsiccia della pelle e tagliatela a dadini, mettete da parte.
Nel "coperchio chiuso" tritate la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel.5.
Riunite sul fondo del boccale con la spatola e aggiungete l'olio e la salsiccia: quindi soffriggete 5 minuti temp. Varoma vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungte poi il riso e fate tostare: 3 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" sfumando con il vino nell'ultimo minuto, senza misurino. Ora aggiungete l'acqua, il dado e del rosmarino per insaporire: portate a cottura il riso seguendo i tempi indicati sulla confezione (per ma vanno bene 15 minuti) 100° vel. "velocità soft" "antiorario" .
Versate il vostro risotto in una pirofila e servite con una bella grattata di parmigiano!
Prepariamo il nostro riso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete dare più colore e più corpo al risotto sostituite il vino bianco con un buon vino rosso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo usato solo 15gr di olio, ma alla fine ho messo...
Ho usato solo 15gr di olio, ma alla fine ho messo un cucchiaio di mascarpone.Buonissimo!
L'ho preparata a pranzo ed è
L'ho preparata a pranzo ed è piaciuta..grazie
Cosi cosi
Cosi cosi