Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno
- 20 g olio
- 320 g riso
- 60 g vino bianco secco
- 700 g acqua
- dado Bimby
- 4 asparagi
- 100 g Yogurt greco senza zucchero
- 200 g Code di gamberetti pulite
- 20 g burro
- 40 g Parmigiano gratt
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritate lo scalogno 5sec. Vel. 5
aggiungere olio e insaporire 3 min. varoma "antiorario" vel.1 senza misurino. Unire il riso e tostare 3 min.varoma"antiorario" vel 1
aggiungere il vino bianco e cuocere 1 min. 100gradi "antiorario" vel1 senza misurino.
Unire l'acqua, il dado, gli asparagi tagliati a rondelle cuocere con il cestello per 9 min. 100gradi"antiorario" vel.1
aggiungere lo yogurt, i gamberetti, mescolare a fondo con la spatola e continuare la cottura per altri 5 minuti 100 gradi "antiorario" vel."velocità soft" sempre appoggiando il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
far riposare il riso per un minuto e trasferire in una risottiera mantecare con burro e parmigiano
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Decorare con glassa di aceto balsamico ( come consigliato dalla rivista) oppure con erba cipollina o buccia di limone grattugiata ( per dare un tocco di freschezza)
ricetta presa dalla rivista noi... Voi.... Bimby mese di marzo 2015
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono contenta che hai fatto
Sono contenta che hai fatto bella figura!
veramente ottimo! Piatto da
veramente ottimo! Piatto da ristorante! Grazie mille per la ricetta. Abbiamo spazzolato i piatti e ricevuto i complimenti dagli ospiti.
piaciuto!
piaciuto!
..... Scusa sono stata poco
..... Scusa sono stata poco chiara... Ho dato per scontato... Il cestello lo metti al posto del misurino per evitare schizzi!
Keti72 ha scritto: Ciao, sono
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao, sono incuriosita da
Ciao, sono incuriosita da questo piatto ma ci sono dei passaggi che mi sfuggono : hai scritto di mettere gli asparagi nel cestello e li cucini, ma dopo quando aggiungi lo yogurt e il resto gli asparagi rimangono dentro o li metti da parte? Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buongiorno e complimenti per
Buongiorno e complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Questo risotto e' veramente
Questo risotto e' veramente buono, preparato oggi per pranzo.
consiglio di provarlo !