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Risotto gamberetti asparagi e yogurt


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 20 g olio
  • 320 g riso
  • 60 g vino bianco secco
  • 700 g acqua
  • dado Bimby
  • 4 asparagi
  • 100 g Yogurt greco senza zucchero
  • 200 g Code di gamberetti pulite
  • 20 g burro
  • 40 g Parmigiano gratt
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritate lo scalogno 5sec. Vel. 5

    aggiungere olio e insaporire 3 min. varoma antiorario vel.1 senza misurino. Unire il riso e tostare 3 min.varomaantiorario vel 1

    aggiungere il vino bianco e cuocere 1 min. 100gradi antiorariovel1 senza misurino.

    Unire l'acqua, il dado, gli asparagi tagliati a rondelle cuocere con il cestello per 9 min. 100gradiantiorariovel.1

    aggiungere lo yogurt, i gamberetti, mescolare a fondo con la spatola e continuare la cottura per altri 5 minuti 100 gradi antiorario vel.velocità softsempre appoggiando il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.

    far riposare il riso per un minuto e trasferire in una risottiera mantecare con burro e parmigiano

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Decorare con glassa di aceto balsamico  ( come consigliato dalla rivista) oppure con erba cipollina o buccia di limone grattugiata ( per dare un tocco di freschezza)

ricetta presa dalla rivista  noi... Voi.... Bimby mese di marzo 2015


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono contenta che hai fatto

    Creato da Frafra73 il 22. maggio 2015 - 09:46.

    Sono contenta che hai fatto bella figura!

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  • veramente ottimo! Piatto da

    Creato da Maria Ivana il 22. maggio 2015 - 09:27.

    veramente ottimo! Piatto da ristorante! Grazie mille per la ricetta. Abbiamo spazzolato i piatti e ricevuto i complimenti dagli ospiti.

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  • piaciuto!

    Creato da Kia.mak il 29. aprile 2015 - 22:00.

    piaciuto!

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  • ..... Scusa sono stata poco

    Creato da Frafra73 il 26. aprile 2015 - 16:14.

    ..... Scusa sono stata poco chiara... Ho dato per scontato... Il cestello lo metti al posto del misurino per evitare schizzi!

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  • Keti72 ha scritto: Ciao, sono

    Creato da pituffa il 25. aprile 2015 - 20:06.

    Keti72

    Ciao, sono incuriosita da questo piatto ma ci sono dei passaggi che mi sfuggono : hai scritto di mettere gli asparagi nel cestello e li cucini, ma dopo quando aggiungi lo yogurt e il resto gli asparagi rimangono dentro o li metti da parte? Grazie

    Da come ho capito leggendo l'ultimo passaggio, il cestello lo mette solo sul coperchio al posto del misurino.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, sono incuriosita da

    Creato da Keti72 il 25. aprile 2015 - 17:00.

    Ciao, sono incuriosita da questo piatto ma ci sono dei passaggi che mi sfuggono : hai scritto di mettere gli asparagi nel cestello e li cucini, ma dopo quando aggiungi lo yogurt e il resto gli asparagi rimangono dentro o li metti da parte? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 19. aprile 2015 - 13:11.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Buongiorno e complimenti per

    Creato da Pati la cuoca il 19. aprile 2015 - 11:13.

    Buongiorno e complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 19. aprile 2015 - 02:58.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo risotto e' veramente

    Creato da Frafra73 il 7. marzo 2015 - 20:14.

    Questo risotto e' veramente buono, preparato oggi per pranzo.

    consiglio di provarlo ! Love

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