3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto zucca e tartufo


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 1/2 cipolla, meglio se di Tropea
  • 500 g zucca a pezzetti
  • 170 g riso, tipo classico con cottura 15/18 min
  • 450 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 40 g tartufo nero grattugiato sottolio

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Spezzettare la cipolla e inseririrla nel coperchio chiuso 5sec vel.7. Spatolare e ripetere se necessario per ottenere un trito uniforme. Aggiungere l'olio nel coperchio chiuso e rosolare 3min 100° vel.1. Aggiungere la zucca nel coperchio chiuso e tritare 8 sec vel.7, spatolare e cuocere 5min 100° vel.2. Aggiungere nel coperchio chiuso il riso e cuocere senza misurino 3 min 100° antiorario vel.1. Unire nel coperchio chiuso l'acqua bollente con il dado già sciolto dentro e cuoci col misurino obliquo 15 min 100° antiorario vel.1. Unisci il tartufo, spatola dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, lascia riposare il tutto col coperchio chiuso chiuso x un paio di min prima di servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

In alternativa al vasetto di tartufo nero grattugiato sott'olio provare ad utilizzare la salsa tartufata. Se si vuole diminuire la dose di dado, provare ad utilizzare 1/2 dado+1/2 cucchiaino di sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 8. gennaio 2023 - 20:41.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 8. gennaio 2023 - 20:40.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera lo cucino userò al posto olio extra olio...

    Creato da zoila il 8. gennaio 2023 - 19:44.

    Stasera lo cucino userò al posto olio extra olio al tartufo per soffriggere cipolla
    E poi la salsa tartufata poi foto ciaoo

    Accedi o registrati per inviare commenti