Ingredienti
0 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 1/2 cipolla, meglio se di Tropea
- 500 g zucca a pezzetti
- 170 g riso, tipo classico con cottura 15/18 min
- 450 g acqua
- 1 dado vegetale
- 3 cucchiai olio di oliva
- 40 g tartufo nero grattugiato sottolio
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Spezzettare la cipolla e inseririrla nel "coperchio chiuso" 5sec vel.7. Spatolare e ripetere se necessario per ottenere un trito uniforme. Aggiungere l'olio nel "coperchio chiuso" e rosolare 3min 100° vel.1. Aggiungere la zucca nel "coperchio chiuso" e tritare 8 sec vel.7, spatolare e cuocere 5min 100° vel.2. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il riso e cuocere senza misurino 3 min 100° "antiorario" vel.1. Unire nel "coperchio chiuso" l'acqua bollente con il dado già sciolto dentro e cuoci col misurino obliquo 15 min 100° "antiorario" vel.1. Unisci il tartufo, spatola dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, lascia riposare il tutto col "coperchio chiuso" chiuso x un paio di min prima di servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
In alternativa al vasetto di tartufo nero grattugiato sott'olio provare ad utilizzare la salsa tartufata. Se si vuole diminuire la dose di dado, provare ad utilizzare 1/2 dado+1/2 cucchiaino di sale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
Stasera lo cucino userò al posto olio extra olio...
Stasera lo cucino userò al posto olio extra olio al tartufo per soffriggere cipolla
E poi la salsa tartufata poi foto ciaoo